打过胎还可以找到更好的男朋友吗

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

我和男友拍拖一年后同居了,一开始他妈妈对我也很好,,,由于我长的矮小,他妈偶尔也会和别人说“长得那么小以后生出来孩子也是这样的吧……”听了这些话我就很不开心,所以就很少去他家里,后来我怀孕了,我男朋友一开始说结婚,他和他妈提了,他妈就说你用你自己存的一万结啊,不要找我,,过了两天他妈和他爸商量就说给我爸2万,叫我直接去他家就好了,我和我姐说了,我姐说不可能,,然后他就说打掉算了打掉大家各自走各自,那时候他陪我去医院打掉,我进手术室时他也在玩斗地主,我醒了他也在玩,好伤心啊,后来养身体时他也会说我是个废人,什么都不能做,我就说我在他那里住一个星期我就回家养身,他也同意了,,我回家的前一晚他就和我说,他妈不喜欢我,说他妈就说我长得矮小,我就生气,,说我怎么那么小气,还说他爸给他在家里相亲了个女的嫁妆只要8888,说那女的长得高大,,说如果我想和他一起就自己存嫁妆把自己嫁给他,说我得罪他妈以后进他家门都难,我想问问如果和他分手了,我还可以找到一个不介意我打过胎的男人吗?

猜您喜欢:

暗恋

昵称: qwertyuiop zxcvbnm内容:我喜欢他很久了,但是我们是中学生,我觉得中学生可以喜欢一个人,但不应该处对象,只能在心里默默的喜欢。他成绩特别好,但是我的成绩一直下降,上课的时候...

我的那些真实经历

昵称: 蛋蛋水上漂 内容: 关于zv:13年在s保税区一家外企上班的时候,一次回到住所,洗漱完毕后躺床上,炎热的气温里风扇都觉得微不足道,闷热的房间里,突然心里像长了草一般燥热,升腾起了...

该不该恨爸妈

我今年17岁,可以自己去找工作了……我小时候就不想和爸妈他们在一起,他们在我出生到三四岁的时候就把我扔在家跟爷爷。他们自己去打工了,带上了大姐还有一个妹妹……让我自己在家吃不饱,睡不...

揽月奇缘

昵称: 揽月奇缘 内容: 孤独寂寞难耐。想勾引儿子上床,大家能支招吗?

妈宝

昵称: 披萨内容:你一个臭妈宝男,说话不算数。跟你老妈过去吧,恶心。你弟一家怎么不死,活着浪费粮食。

同性恋

昵称: zzzooo 内容: 广东省江门市新会区会城摩卡西餐厅老板娘是les,估计是个t,千真万确!!!!!!

看A片影响

昵称: HHH 内容: 最近看A片比较多,不知道对身体有影响不,担心的很啊,可是真的忍不住不看啊啊啊啊啊啊

一句话

昵称: 没有 内容: 一句话:我再次想起了他,这个我不会忘记也无法再面对的人………………………………