想把第一次给我哥

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

说起来真是辛酸。正值他少年读高中时,妈妈出车祸死了,爸爸伤心得病,我也在读高中,比我哥低两级。而家里又穷。他高中读完,爸爸身体有所好转,但比起以前明显差了,干不了重活。哥就跟别人做苦力去了,我也提出过出去找份工作,但我哥骂了我,我就继续上学。已经过去差不多5年了。他每次回来衣服上都是水泥渣、石灰粉,他成熟了很多,也变了很多,少言寡语,容颜也比同龄人老,本该是恋爱的年龄,却不得不~~~说不下去了。他基本每次回来都会留下钱然后出门。我也没什么能给他的,只有我的第一次可以给他。有一次他回来,我做了暗示,可他像个呆木头,完全没领会。我也不敢直说,怕他骂我。

猜您喜欢:

秘密花园

昵称: 宁波 内容: 刚刚睡醒了,老公不在,我就家狗狗发情了,看到它鸡鸡头,我湿了,想跟它做可以吗,好想好想要…

我到现在还没搞清楚发生了什么

前一段时间一个女人加了我的qq告诉我她是我爸爸的情人,还给他生了一个女儿,我这一听就奇怪了,我爸爸这都快60岁的人了,还有这么大魅力吗?况且家里的钱全都是我妈妈管,这女的也捞不到钱...

回来吧重新开始

昵称: 孤独的生活 内容: 你有错,我也有错。谁都不想低头。路还怎么走下去,要离婚早点说不离就快点回来重新开始吧,现在这种半死不活的状态真的很难受!!!

同性恋

昵称: zzzooo 内容: 广东省江门市新会区会城摩卡西餐厅老板娘是les,估计是个t,千真万确!!!!!!

死鸡老

昵称: 无聊 内容: 新会规划局有个姓陈的垃圾工程师是个同性恋,死贱gay,他个死基友就住在骏景湾,两个条贱男

和男闺蜜合租的日子!

离婚了,一个人来到这个城市,为的是远离曾经的自己,重新开始! 来这里,除了没人认识我,唯一的目的就是发小在这里,还不至于太孤单。我们从小一起长大,后来我们大学毕业,我结婚,他出国...

不爱他却要跟他结婚

我是杭州人士,独身,男友江西人士,家里四个兄弟姐妹,半年多以前认识,见过几次,他也是以结婚为目的的!但我对他没什么感觉,他180,有点胖,长相普通,在杭州买了房,买了车!互相见过父...

你他妈神经病啊!

昵称: 我屮 内容: 我做错什么了,我把你当朋友你为什么这样对我,我焦虑症又犯了,气得牙齿痒痒,我他妈把你当朋友,我脑残我神经病!不是你先招惹我的吗,然后不耐烦又拍屁股走人,滚啊,滚...