倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 让朋友加了男友的微信号

让朋友加了男友的微信号

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

我犯了一个很多女人都犯过的错误。让朋友去加了男友的微信。当初加的时候男友说有人加我。然后有点瞒着我那样唠。我故意问他是不是推销什么产品的。他说是。后来他为了表忠心特意让我看了。我很开心。他在上面说很爱我。然后今天他夜班的时候用了另外的一个微信号加了我朋友。我朋友问他问什么换号。他说因为我不高兴。还嘱咐我感冒的朋友多穿衣服注意吃药。但是没有说什么过分的话。可是回家我试探他。他发誓没有和我朋友那个号联系。突然让我感觉到了深深的失望。说真的我一点也不生气。就是很失望。觉得平时那么爱我的一个男人会这样。你们骂我吧。我知道这样的行为不对。我第一次试探一个男人。因为他平时表现的太完美了让我感觉不真实。不管你们理解不理解我。可能是因为父母的原因让我变的这么敏感多疑。我真的不想。可是男友明知道我会生气的情况下还这样做。我真的好失望。刚才摊牌了。虽然没抓到什么把柄。可是一直以为他是不一样的。还是我错了。说了分手。他说你想怎么样就怎么样吧。可能是气话也可能是认真的。无所谓了。就这样吧。谢谢看完我这么多唠叨。



热门秘密:

跟弟弟上床了怎么办

弟弟今年大一,亲生,我比他大三岁,快毕业了。他可能是知道我毕业后打算留学深造,所以脑子一抽跟我表了白并滚了床单。虽然在我的反抗下没有插入,但我还是第一次跟三次元的异性这么亲密地接触,直到现在回想起...

我发现了婆婆的丢脸事

老公的亲生父亲九十年代初车祸去世了,一贫如洗的婆婆带着老公嫁给了现在的公公。公公算是个小小的画家,当年靠卖画经济条件还不错,这些年不行了,大半年画一副,卖出去了也就两万左右,卖不出去就是垃圾。但公...

老公,对不起

有时觉得自己真的是没心没肺的人,昨晚朋友生日,我就说工作完后过来接我,我在包厢唱首歌就走,然后去了路口看到他车我挺高兴的,我说怎么不打电话?打电话我马上出来,他说我就准备等一会,等不到我就先走,我...

秘密花园

昵称: 宁波 内容: 刚刚睡醒了,老公不在,我就家狗狗发情了,看到它鸡鸡头,我湿了,想跟它做可以吗,好想好想要…

爱上她

昵称: 喜欢她 内容: 比自己小五六岁的女人暗示我,想和我出去玩玩,能行吗?万一控制不住想上她咋办?

我和我表哥上床了

这个表哥说起来也算有一点点远房的感觉。可能小时候一起玩过,长大就没映像了。记得是一次家庭聚会碰到他,当时对他完全没映像就觉得怎么突然多出了一个哥哥,就一点也没哥哥的感觉。当时就聊天也挺开心。后来聊...