让朋友加了男友的微信号

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

我犯了一个很多女人都犯过的错误。让朋友去加了男友的微信。当初加的时候男友说有人加我。然后有点瞒着我那样唠。我故意问他是不是推销什么产品的。他说是。后来他为了表忠心特意让我看了。我很开心。他在上面说很爱我。然后今天他夜班的时候用了另外的一个微信号加了我朋友。我朋友问他问什么换号。他说因为我不高兴。还嘱咐我感冒的朋友多穿衣服注意吃药。但是没有说什么过分的话。可是回家我试探他。他发誓没有和我朋友那个号联系。突然让我感觉到了深深的失望。说真的我一点也不生气。就是很失望。觉得平时那么爱我的一个男人会这样。你们骂我吧。我知道这样的行为不对。我第一次试探一个男人。因为他平时表现的太完美了让我感觉不真实。不管你们理解不理解我。可能是因为父母的原因让我变的这么敏感多疑。我真的不想。可是男友明知道我会生气的情况下还这样做。我真的好失望。刚才摊牌了。虽然没抓到什么把柄。可是一直以为他是不一样的。还是我错了。说了分手。他说你想怎么样就怎么样吧。可能是气话也可能是认真的。无所谓了。就这样吧。谢谢看完我这么多唠叨。



猜您喜欢:

戴套的重要性

我男朋友不带套和我10秒就射了,戴套30分钟以上,我就纳闷了,怎么会有那么敏感的男生,我碰他,他就觉得痒,使劲笑,我也是醉了,套套真神奇。

看A片影响

昵称: HHH内容:最近看A片比较多,不知道对身体有影响不,担心的很啊,可是真的忍不住不看啊啊啊啊啊啊

局长让我陪她

简单讲,周一和领导一起出差上海,昨天晚上去他房间给他送今天的早餐拳,门没关好就进去了,结果卫生间出来个睡衣女=_=麻痹吓我一跳,赶紧放下早餐券就走了。今天领导去开会,我留在宾馆不随...

部队探亲爱上丈夫战友

昵称: 没有昵称内容:春节来丈夫部队探亲,认识了他的一个战友,是我特别喜欢的类型,除夕晚上聚餐我们都喝多了,不知怎么我进了他的宿舍,我借着酒劲情不自禁的亲了一下他,然后他就把我按在...

我拥有恐怖的超能力,接近于毁天灭地

昵称: 超能力青年内容:我声明我以下所说都是真的|一我拥有很多超能力,但活的很痛苦,我不知道上帝为何派我来地球,在一群猪一样生物中,就我一个高等神灵一般存在,孤独,而且被坑脏腐蚀...

闺蜜

昵称: 月色内容:上次我说的那个闺密出轨了,他们闹离婚没离掉,他老公都很少回家了,又赶在临近过年从哈尔滨到沈阳出差了,蛮远的。她就又开始玩直播……

想让陌生人艹我怎么办?

昵称: 疯狂的女人内容:天天想做怎么办?我才不到三十岁,天天都要想做和陌生人随时随地的做,有时还想被强奸,被几个男人同事弄,我是不是疯了……

耿耿于怀从前的爱

昵称: 奇洛李维斯没有回信内容:得知前男友结婚生子了,我还是难过了。想当初以糟糕的方式结束,忘记他也许我需要两年,但他却只需要两个月。我突然发现,似乎所有人都在往前走,而我,只有我...