我到现在还没搞清楚发生了什么

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

前一段时间一个女人加了我的qq告诉我她是我爸爸的情人,还给他生了一个女儿,我这一听就奇怪了,我爸爸这都快60岁的人了,还有这么大魅力吗?况且家里的钱全都是我妈妈管,这女的也捞不到钱吧…

于是我和她说,我爸爸开心就好,还谢谢她给我生个妹妹。这个事情我再也没提起过,和我爸妈都没说。

后来我妈妈告诉我,有个女的跑去我家和我妈妈交朋友,还说她是我爸爸的情人,结果我妈妈和她说,你怎么生的是个女儿,要是儿子就最好了。她也没告诉我爸。

后来那个女人就从此再也找过我和我妈。

到最后,我爸爸知道了,他是摸不着头脑,他说他根本不知道那个女的是谁。

猜您喜欢:

聊骚的可以加我

昵称: 想找女人聊聊天 内容: 无聊想找个聊聊骚视视频的熟了可以现实做个炮友。

青春期的早恋?

昵称: 女汉子是小仙女 内容: 看着同学好多都早恋了,自己多少也有点心动,都是少女心早已被扼杀在摇篮。在我父母看来早恋就是天大的错误,可是也有人告诉我……早恋也是青春,长大以后会很怀念...

考试成绩

昵称: 雪碧内容:我真的想知道,是不是成绩好就那么重要吗,成绩好又怎样,成绩不好又怎样,能当饭吃吗,能作为去衡量一个人的标准吗,不好的时候就吃了炸弹,好的时候呢,我真的很累,能不能...

和狗狗做了

昵称: 舒婷 内容: 单身久了,渴望有个爱我的,又是一年,昨晚和朋友一起喝了酒,回家,看到养的狗狗露着jj,酒精作用下,就抱着狗狗进了卧室,发生了那个…

打过胎还可以找到更好的男朋友吗

我和男友拍拖一年后同居了,一开始他妈妈对我也很好,,,由于我长的矮小,他妈偶尔也会和别人说“长得那么小以后生出来孩子也是这样的吧……”听了这些话我就很不开心,所以就很少去他家里,后...

男朋友因为小三抛弃我

男朋友因为小三抛弃我,说我装清纯不给他,还说小三伺候得舒服!妈的,老娘还不伺候你了,幸亏我当时忍住没给他,不然还真让你得逞了,你个禽兽!! 男人都不是好东西,女人也不是特别是小三...

QQ头像是夜空

昵称: 夜游 内容: 最近一只想找个喜欢聊文的。最好是能长期聊的。可是咋就找不到呢。搜了那么多名字。什么湿了。快干我。我要大棒棒。什么的。等等。加了以后都没人同意。有的同意了确实发广...

今天心情

昵称: 没有秘密 内容: 今早被老公操了,虽然逼逼流水了,但还是不得劲,不知道怎么了。哎。