我到现在还没搞清楚发生了什么

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

前一段时间一个女人加了我的qq告诉我她是我爸爸的情人,还给他生了一个女儿,我这一听就奇怪了,我爸爸这都快60岁的人了,还有这么大魅力吗?况且家里的钱全都是我妈妈管,这女的也捞不到钱吧…

于是我和她说,我爸爸开心就好,还谢谢她给我生个妹妹。这个事情我再也没提起过,和我爸妈都没说。

后来我妈妈告诉我,有个女的跑去我家和我妈妈交朋友,还说她是我爸爸的情人,结果我妈妈和她说,你怎么生的是个女儿,要是儿子就最好了。她也没告诉我爸。

后来那个女人就从此再也找过我和我妈。

到最后,我爸爸知道了,他是摸不着头脑,他说他根本不知道那个女的是谁。

猜您喜欢:

叛逆

昵称: 后悔 内容: 这几年我严重叛逆期,跟妈妈吵架妈妈天天哭,我才十几岁跟很多人睡过了,被男朋友玩来玩去,还怀孕了,被人威胁被人牵着鼻子走,自己胆小不敢声张,家里也不硬,他一直找我...

李岩的7月21日

昵称: 李岩的7月21日内容:不知道別人是怎么过的,自己的生活真的是平淡如水丶,再美味的食物也有吃不出味道的时候,今天早上上班坐公交,总感觉有人离我很近,但车上超挤,我没多想。后来电...

缺钱之后做三陪

在一家KTV陪酒,很多人以为不缺钱,应该很赚,年底了看看自己口袋还是空空,每天身体与酒精的对抗却免不了。 在现实无奈之下,选择了出台,当然要有感觉。 昨夜微遇到附近的男人,谈好价钱之...

他到底还有没有一点点喜欢我

刚开始我们两个在一起是因为我们俩的一个共同朋友跟他说我喜欢他跟我说他喜欢我然后他说刚好也有意思就稀里糊涂的在一起了我对她也只是好感而已 后来越来越喜欢 他是一个鱼男我是天平女 他对...

我当初的选择是对是错??

刚处对象时候他对我真的很好,那时候我失恋导致对男人都厌烦。他在我身边一点一点的让我释起了对男人的信心,处了快一年我们结婚了。如今结婚快一年了,感觉他对我已经没有当初的热情了,每...

今天心情

昵称: 没有秘密 内容: 今早被老公操了,虽然逼逼流水了,但还是不得劲,不知道怎么了。哎。

手机最近总被陌生号骚扰怎么办

昵称: 女人花内容:最近总被一个13940715453这个号骚扰?希望好心人帮我整整他?万分感谢,他的微信号则是这个手机号谢谢各位了拜托了

有个摆摊的老公会很丢人吗?

男朋友跟我谈了3年多。一直都不是稳定工作,卖房子,做贵金属。后来不想打工了。先自己创业,所以就做了个小吃摊,在大学门口做。一开始生意不好,但是,后来就好起来了。爸妈知道了。就说他...