缺钱之后做三陪

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

在一家KTV陪酒,很多人以为不缺钱,应该很赚,年底了看看自己口袋还是空空,每天身体与酒精的对抗却免不了。
在现实无奈之下,选择了出台,当然要有感觉。
昨夜微遇到附近的男人,谈好价钱之后,和好姐妹出台陪伴他一晚。
他住在附近公寓房里,叫上他朋友,两男两女,相互交换了一夜,从来没有这般疯狂过,真是撕心裂肺,爽得不行。
这是本年最好感觉的一次经历啦!
赚钱回家,同时满足了身体,何乐而不为?漂亮就是资本,让那些嫉妒的人喷我吧!

猜您喜欢:

我当初的选择是对是错??

刚处对象时候他对我真的很好,那时候我失恋导致对男人都厌烦。他在我身边一点一点的让我释起了对男人的信心,处了快一年我们结婚了。如今结婚快一年了,感觉他对我已经没有当初的热情了,每...

喜欢女的

昵称: 郭甜 内容: 你们一定觉得我很恶心,可我喜欢女的不是我的错我也是女的。我喜欢的人名字叫孙,她是我的舞蹈老师比我大7岁,我一开始以为自己和老师知识朋友间的喜欢,但渐渐的我喜欢上...

想让陌生人艹我怎么办?

昵称: 疯狂的女人 内容: 天天想做怎么办?我才不到三十岁,天天都要想做和陌生人随时随地的做,有时还想被强奸,被几个男人同事弄,我是不是疯了……

为什么要活着,,,

昵称: 墨 内容: 恩,我今年16岁,经常在想如果地球是银河系里一个小小的星球,而银河系又在维度里有许多相似的星系,而维度也有123456等,从而组成了宇宙,可如果还有许多与宇宙相仿的物体,...

今天心情

昵称: 没有秘密 内容: 今早被老公操了,虽然逼逼流水了,但还是不得劲,不知道怎么了。哎。

究竟怎么了

昵称: 慢半拍小姐内容:时常分不清现实和梦里的我,走哪一条路才是正确的呢。我,站在桥上看风景,看风景的人,在看我。对吗。前路茫茫,该走向何方。我的不甘心,只是嫉妒吗?我有那么多的不...

我大四那年的夏天那一夜让我终身难忘

三年前,我大四那年的夏天,我在网上遇见了秦川。我们的相遇注定是一个美丽的错误。那时候的我是个没有心事的女孩,那个夏天也过得十分悠闲,因为我刚大学毕业,在家歇两个月后我就可以去一...