倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 老公今晚又睡在别的女人身边

老公今晚又睡在别的女人身边

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

老公出去包夜了,原因是我太胖,他喜欢身材好的,我们的床上生活一般,我满足不了他,真想没有结婚自己一个人!



热门秘密:

坐台的女孩

相信大家都有秘密, 我也有,每个人心里都有自己说不出来的苦衷,我是96年的,今天满的18岁,可是我上夜班已经3年了,夜场真的很毁人,从清纯的我,现在自己真的都不认识自己了,钱,来的快,花的也快! 但是我每...

SM 女人高潮的感觉是怎样的?

昵称: 大鸡巴内容:我很喜欢男友狠狠射我,那种感觉很舒服,每次都把我干的很爽,淫水从大腿一直流到床上,欲仙欲死的感觉,这是女人高潮的感觉吗?女人高潮的感觉是怎样的?

我是富婆想找个男人 空虚呀可以在外过夜有的话手机联系哦

昵称: 富婆 内容: 有谁可以过夜在外的啊~!我是女的想找个男的~!最近很空虚呀·!有的话手机联系哦·!白天打约好地方~!

嫁了一个我不爱的男人

昵称: 绝望内容:家里所有人的口舌下我嫁给了他,我长的不差,也一直都有追求者、但是我真的太胆小了,永远也跨不出那一步,就是因为这样,我活这么大从来没有真正恋爱过,到了适婚年龄了,家里看到有个条件不错的...

老公,对不起

有时觉得自己真的是没心没肺的人,昨晚朋友生日,我就说工作完后过来接我,我在包厢唱首歌就走,然后去了路口看到他车我挺高兴的,我说怎么不打电话?打电话我马上出来,他说我就准备等一会,等不到我就先走,我...

想犯贱了

昵称: 丝袜妖精 内容: 我们是在一家饭店打工认识的,一起做服务员相处了一个月,平时和他玩的挺好。他一开始只是觉得我性格不错,偶尔撒娇,挺小鸟依人。后来他开始追我,因为我不想谈,我就对他说我以前谈过,并...