我也是醉了

时间:2015/01/24 分类:男性秘密

我陌陌上认识了个女娃!认识一段时间!见了好多次面!也一起玩!蛮喜欢她的!前天喝多了就去开房休息!都进房间了!就死不让碰!靠近点都不行!但是她也不是那么保守的人!我就搞不懂了!是我太君子了?我还主动问她能不能陪她睡一张床!她死活不同意!我也就算了!强行上我又做不出!毕竟蛮喜欢她的!大家分析下!



猜您喜欢:

想日妈妈

昵称: 我内容:十几岁开始就想日妈妈。现在四十多了,想起小时候胆子要是大一点就可能真的日到了,真的可惜。

乱七八糟的年纪

今年24了。睡了超过一百个女人。我不知道自己是什么心态。夜店。酒吧。陌陌。去年的某一天。当我决定收手的时候。遇到了她。过着安稳的生活。造物弄人。圣诞前夕她对我说。对不起。我怕爱你...

找富婆

昵称: 小男内容:我想找个年龄28到38岁的富婆,可以保养最好!可是在网上查询富婆们喜欢整人,我没做过,真是这样就没得商量,直接走人!

如何让阴茎变长呢

昵称: 爱爱内容:跟女朋友,第一次开房了,整体不好,说我阴茎太短,十公分吧,没感觉?各位亲,谁有好的方法,可以让阴茎变长?

乱伦

昵称: 木瓜内容:嫂子离婚了,她说她好久没有回家了家里很脏让我过去帮她打扫一下房间。 记得那是八月份的时候天气很热,我去的时候嫂子正在洗澡,我敲门进去,看到她刚洗完澡身上还围着澡...

能不能下手

昵称: 大姨父内容:看到每次大姨子的女儿来我们家小住,心里就像猫抓的一样,只要她一靠近我,青春逼人的气息和年轻女孩子特有的体香,就让我一柱擎天了!问了几次19岁了还没有和男孩子谈过...

姐的默认让我的胆子更大了 心中永恒的悔

昵称: 东东内容:现在成年了,想想年轻女孩子也是经不起顺便让人抚摸的,姐的默认让我的胆子更大了,不光摸胸开始想下面了,开始的坚决不让摸下面,后面可以隔着内裤摸,我就像吸了鸦片一样...