倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 和同学开房了

和同学开房了

时间:2015/01/24 分类:女性秘密

一个玩的之前玩的比较好的男同学,天天找我,让我和他去吃饭,刚开始我会出去,但是发现他朋友都叫我嫂子,把我雷死了,他知道我有男朋友的,觉得他不可能喜欢我。

可是他天天约我出去又觉得不对劲,出去玩还怕我早溜走,把我手机抢去,放他那里,很喜欢把手搭我肩膀上,我拿开过一会他又放,那天去ktv他喝醉了,他朋友开了一个房间,说让我照顾他,我手机在他那,加上又是好朋友,就同意了,烧好开水都十一点多了,他不让我走,说再开一间,让我睡隔壁,我不同意,就回家了。

我很珍惜和他的友谊,我玩的好的异性朋友不多,如果他真的对我有意思,我和他都会好尴尬,现在他叫我出去,我都找借口不出去

可是想想他也没说什么,要是我自己想多了,他叫我不出去,不是很不好,说不定他只是把我当好朋友呢
帮我分析一下,是他对我有意思还是我想多了



热门秘密:

想被同事操

昵称: 一半温暖一半忧伤 内容: 工作时高冷,下班后判若两人,幻想被同事操,被陌生人操,还幻想过站在高处被操,想张开双腿被舔逼,靠窗边被路人看光我的逼。追我的人好几个,但就是不想跟他们上床,也不知道为什...

妈宝

昵称: 披萨内容:你一个臭妈宝男,说话不算数。跟你老妈过去吧,恶心。你弟一家怎么不死,活着浪费粮食。

夫妻又打架了

昵称: 牢骚无限 内容: 正月十六日晚上,我知道他和同学聚会,他还发了同学嫁女儿的婚姻喜宴,酒宴过后是一帮男女同学到歌厅唱歌,晚上八点多,拨他的电话,联系不上,多疑的我,接着又打,还是联系不上。微信语音...

和有妇之夫上床了

因为是同行,合作关系,也经常和网路沟通合作。他自己开的公司,我是一个公司的业务负责人。比我大6/7岁吧,可是已婚孩子都上幼儿园了,他每天嘘寒问暖,而且跟他一起确实很愉快放松,在遇到很纠结的渣男对象放弃...

特别容易饿

昵称: 额他我内容:最近突然很容易饿,晚饭吃完一个多小时后就又饿了,而且额得很急。

对于更年期的母亲

昵称: 小朔 内容: 我是真的真的快受不了了,真的好痛苦好痛苦………. 她又吼我说,你这个没良心的白眼狼!!这么多年白养了!!干脆今晚就搬过去!!别回来了!!反正我就这样子!!!! 我根本就...