老婆跟不上节奏怎么办?

时间:2015/01/26 分类:男性秘密

老婆学历不高,06年大二认识,7年后于13年登记结婚。

我是做it的,收入不错,年收入30万以上,经济自由,结婚老婆有两三年没有去工作,一直养着,后来去了一家公司混日子,一干至今,这成了现在的恶梦。

我两年前出来创业,并获得千万投资,今年自己投钱成立另外一家公司,考虑到财务问题将老婆放到新公司做出纳,兼做一些人事行政工作。

最近发现她的工作状态非常不好,职业能力欠缺,沟通能力不好,遇到不会处理的事情不能化解,遇到困难就不想干。

创业非常艰辛,一直都是我自己抗,两个人沟通本来就非常少,现在因为公司的事影响了生活,越发不可沟通。

我觉得是这些年她完全没有成长,没有跟上我的节奏,我期望的最基本的技能都没有,话题也越来越少。我渴望有一个人能和我一起共同奋斗,一起分担。

我很迷茫,未来应该怎样处理两个人的关系!!!我对现在慢慢疏远的生活非常担心。

猜您喜欢:

第一次

昵称: 我们的内容:第一次给了大9岁的女人,不知道是好是不好!她教会怎么接吻,她舌吻超有技术的。喜欢了熟女了!

妈妈与光头老头

昵称: 亦非内容:我们那里有个老头,60多岁,光头,有儿有女有老婆。总看到他到处逛,人都说他好色,那东西特粗特厉害,能把女人整得叫饶。他老婆怕他,所以他专门在外物色一些没有老伴的太婆...

寂寞难耐

昵称: 云淡风轻 内容: 每当深夜来临便有种无言的寂莫,希望有女性来聊天赶走寂寞,无论聊什么哪怕聊天气也行。

爱过又能怎么办呢

昵称: 小明 内容: 离异三年,再婚一年多。前任找我,但我已经结婚了。当初无论谁对谁错,都过去了,我心里还是爱着她,但又能怎么办?我要为现在的生活负责。她找我后,我在短视频app上找到...

淫妻欲望

昵称: 骚男 内容: 好尴尬昨晚上和老婆搞被她姐夫夫妻俩听到了

乱七八糟的年纪

今年24了。睡了超过一百个女人。我不知道自己是什么心态。夜店。酒吧。陌陌。去年的某一天。当我决定收手的时候。遇到了她。过着安稳的生活。造物弄人。圣诞前夕她对我说。对不起。我怕爱你...

老婆被我骗上床 老婆第一次

昵称: guiji 看我是如何把老婆骗上床的 我和爱人都是比较传统的人,虽然认识一年多了,从来没有过ML,我们都希望在结婚的那一天,给彼此最好的。虽说愿望是美好的,但人都是有欲望的,下面我...