倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 男性秘密 < 老婆跟不上节奏怎么办?

老婆跟不上节奏怎么办?

时间:2015/01/26 分类:男性秘密

老婆学历不高,06年大二认识,7年后于13年登记结婚。

我是做it的,收入不错,年收入30万以上,经济自由,结婚老婆有两三年没有去工作,一直养着,后来去了一家公司混日子,一干至今,这成了现在的恶梦。

我两年前出来创业,并获得千万投资,今年自己投钱成立另外一家公司,考虑到财务问题将老婆放到新公司做出纳,兼做一些人事行政工作。

最近发现她的工作状态非常不好,职业能力欠缺,沟通能力不好,遇到不会处理的事情不能化解,遇到困难就不想干。

创业非常艰辛,一直都是我自己抗,两个人沟通本来就非常少,现在因为公司的事影响了生活,越发不可沟通。

我觉得是这些年她完全没有成长,没有跟上我的节奏,我期望的最基本的技能都没有,话题也越来越少。我渴望有一个人能和我一起共同奋斗,一起分担。

我很迷茫,未来应该怎样处理两个人的关系!!!我对现在慢慢疏远的生活非常担心。



热门秘密:

求认同

昵称: 厌食少年 内容: 第一次看av,现在还缓不过来,怀疑人生 原来马赛克是为了保护我们啊…… szq真丑,男的丑女的也丑 发春的姿态很丑,说出的话很丑,做的事很丑 像被蛊惑被寄生,变得无脑,眼里只有交配,真可...

寻有缘人→女性

昵称: 好色君子 内容: 寻找石家庄市女性,爱聊性或是可以一起玩儿的;网聊或是见面。有意请加QQ,加好友注明→秘密网,谢谢!等待有缘的你,愿我们过得开心😊

小时候看到妈妈被神棍摸

昵称: 卡卡西 内容: 我们那农村很迷信,有次妈妈叫一个瞎子来家里算命,瞎子说要摸骨让妈妈脱掉上衣,瞎子开始摸妈妈背,后面还把手伸到妈妈的内衣里

我帮了一个东北妓女搭上了回家的列车

我所在的城市是一个北方的小城市,洗浴中心在这里泛滥,几乎城市里每一个男人都有去过洗浴中心,当然这种洗浴中心都是有小姐提供性服务的,我和这个小姐也是在这种场合认识的,当初第一次点她陪我,是因为她长得...

老婆

昵称: 木易 内容: 想约人来操我老婆,可以吗,最好是很长时间没有操过女人的,有吗,

大姨子

昵称: dayiz 内容: 想操大姨子,想抱着她的大屁股使劲操,把我的鸡巴都插进去,她的逼好紧,想直接射进去