老婆跟不上节奏怎么办?

时间:2015/01/26 分类:男性秘密

老婆学历不高,06年大二认识,7年后于13年登记结婚。

我是做it的,收入不错,年收入30万以上,经济自由,结婚老婆有两三年没有去工作,一直养着,后来去了一家公司混日子,一干至今,这成了现在的恶梦。

我两年前出来创业,并获得千万投资,今年自己投钱成立另外一家公司,考虑到财务问题将老婆放到新公司做出纳,兼做一些人事行政工作。

最近发现她的工作状态非常不好,职业能力欠缺,沟通能力不好,遇到不会处理的事情不能化解,遇到困难就不想干。

创业非常艰辛,一直都是我自己抗,两个人沟通本来就非常少,现在因为公司的事影响了生活,越发不可沟通。

我觉得是这些年她完全没有成长,没有跟上我的节奏,我期望的最基本的技能都没有,话题也越来越少。我渴望有一个人能和我一起共同奋斗,一起分担。

我很迷茫,未来应该怎样处理两个人的关系!!!我对现在慢慢疏远的生活非常担心。



猜您喜欢:

第一次翻包皮的往事

昵称: 鹤顶红内容:记得第一次翻包皮是在我上小学四年级的时候吧!我的包皮在同龄人中算是翻开的比较迟的了。十几岁了就一直是包茎反正也没什么异样的感觉。 至于为什么要翻包皮也是无意中看...

大姨子

昵称: ss内容:大姨子,我操死你,你平常一本正经的,现在撅着屁股让我操,我插死你,我操烂你的小骚逼

妈妈

内容:从小和妈妈一起生活,经常拿妈妈的内衣自慰,被妈妈发现了。不但没有责备我,反而穿着更大胆。有一次没穿内裤,妈妈知道我在偷看,腿主动张开了,让我看。她的毛好多,我告诉她不喜欢...

我,她

昵称: 二峰内容:我俩快两个月没有聊天了,以前每天晚上我俩都聊天,后来我发信息她总不回,连续几天都这样,我知道我俩该结束了,她不会离婚跟我的,我俩两个月之前一起出去了几次,第一次...

乱七八糟的年纪

今年24了。睡了超过一百个女人。我不知道自己是什么心态。夜店。酒吧。陌陌。去年的某一天。当我决定收手的时候。遇到了她。过着安稳的生活。造物弄人。圣诞前夕她对我说。对不起。我怕爱你...

岳母

昵称: 顺其自然内容:单身岳母和我们生活在一起但多多少少会有尴尬的时候,有时候会撞到他换衣服看到了裤头

丈母娘

昵称: 我不是好人内容:恋爱的时候丈母娘一直反对,各种阻挠,但我们还是结婚了,没想到弟二年她确无耻的搬来和我们一起住,说是什么我为了照顾我们,其实就是来沾便宜,把自己房子租了来我家...