你爱不爱我

时间:2015/01/26 分类:女性秘密

男友在凌晨十二点从外地回到老家,我骗我爸妈然后出来陪他了,在酒店,他要我给他口,我不愿意,我说我为你什么都愿意做(之前几乎每次都帮他口),但是你为什么不愿意帮我口?你以为我喜欢做这个?女人给男人口只有两个原因,要么做鸡的,要么爱这个男人!他不说话,说睡觉吧,他背对着我,过会我说老公抱着我睡,他头也不回说不,我抓过他的手,他还是不愿意,我前后说了六七次我想你抱着我睡,他都不愿意,以前每次他都抱着我睡。我穿起衣服,最后说一句“我想你抱着我睡,你什么都不用说,回过头就好”,他还是没有。我给他一个吻“晚安,我说过每天都对你说晚安,说到做到!”我离开房间了,他就这样让我走了。凌晨一点多,在郊区,下着雨,没有伞,他没有追下来,没有电话短信。我心好冷……

猜您喜欢:

用苹果的土豪看过来

昵称: 失去心爱的他内容:一年就这么的过去了,看看自己,也没赞下多少钱,很想回家过个好年,给小孩子们些零花钱,可是自己却真的拿不出,后悔这么的大手大脚,拿自拍视频换红包,先看,后发...

昵称: 孤独之人 内容: 也不知道写些什么,就感觉心里上空荡荡的。 有老公和没有一个样。无论精神还是生活上,都过着丧夫一样的日子,这种日子还要过多久啊啊啊😱

生活没有希望 我该怎么办

生活,婚姻都没有希望,不知还能坚持多久,想离婚,可是有宝宝。结婚三年了,付出了好多,牺牲了好多,可是他永远只会给我较劲,不懂得忍让,我们没有房子,也不依靠父母,我前两年带孩子,...

讨厌朋友家的孩子

昵称: 霏霏内容:过年做了一锅佛跳墙,朋友家的孩子,把所有的海参鲍鱼都捞出来吃了。是不是太没有教养了!

回来吧重新开始

昵称: 孤独的生活 内容: 你有错,我也有错。谁都不想低头。路还怎么走下去,要离婚早点说不离就快点回来重新开始吧,现在这种半死不活的状态真的很难受!!!

怀疑闺蜜和老公有一腿

我和闺蜜不在一个城市,元旦的时候闺蜜从北京来找我玩,我租的房子是2室一厅,和姐姐合租的,姐姐生孩子在医院没有回去,所以我就让闺蜜睡在姐姐房间里。2号的时候早上5点姐姐让我从家里给他...

同性恋

昵称: zzzooo 内容: 广东省江门市新会区会城摩卡西餐厅老板娘是les,估计是个t,千真万确!!!!!!

做错了事该怎么逃避

昵称: kk 内容: 由于一时疏忽,把班里的挂科率统计高了导致班里没有评选上优秀班级,现在也不敢承认怎么办。大家都不知道,但我很怕被揭穿,已经跟学生会达成一致说是由于软件不兼容,导致更...