恋爱那些事

时间:2015/01/26 分类:女性秘密

有男生跟我表白,说他喜欢我,我有男友了,拒绝了,平时我俩关系还不错,说明白之后我俩关系就僵了,我问他还能不能做朋友,他说可以。后面他跟我说了些什么的,他说会一直喜欢我之类的,可是没过几天他就在别的班找了女友,我觉得幸好当时没答应他,心里挺看不起他。

猜您喜欢:

男友总是想插我屁眼

昵称: 不想说内容:我身高160,80多斤。男友身尝试高178,150多斤。我很爱他,昨天被他软磨硬泡的答应了,经过了半个多小时努力,男友勉强进入了一点,还好他射精了。

和有妇之夫上床了

因为是同行,合作关系,也经常和网路沟通合作。他自己开的公司,我是一个公司的业务负责人。比我大6/7岁吧,可是已婚孩子都上幼儿园了,他每天嘘寒问暖,而且跟他一起确实很愉快放松,在遇到...

酒后湿身

昵称: 磨人小妖精 内容: 一个人在酒吧喝酒可能是喝多了很晕,来了几个帅哥搭讪不知道怎么就被带到宾馆里了第二天醒了以后下面好疼JY都干在里面了腿都有点合不上胸罩内裤都没了丝袜也破了嘴里...

爱上她

昵称: 喜欢她 内容: 比自己小五六岁的女人暗示我,想和我出去玩玩,能行吗?万一控制不住想上她咋办?

老公出去找小姐 是否原谅他

先说说我老公 他是个不太爱说话得人 结婚前还行 结婚后就没那么多话了 我俩吵架他也不会认错 也不哄你 我就不理他 他也不理我 等你气消了 他还和平常一样 和你说话 绝口不提吵架的事 我都无...

一夜情性感美女

昵称: lili内容:工作需要,重庆,北京,上海,广州。来回跑,绝不打扰生活!!一夜情性感美女绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!

有个摆摊的老公会很丢人吗?

男朋友跟我谈了3年多。一直都不是稳定工作,卖房子,做贵金属。后来不想打工了。先自己创业,所以就做了个小吃摊,在大学门口做。一开始生意不好,但是,后来就好起来了。爸妈知道了。就说他...