该不该抛弃落难的老公

时间:2015/01/28 分类:女性秘密

新婚两个月,老公家遇到困难,因公公生意失误,造成欠债几千万,现已倾家荡产,仍无法弥补这个窟窿…… 婚前老公家已经发现情况不太好,但对我父母隐瞒了情况,照期举行了婚礼,但未领结婚证。婚礼后第二天,公公就开口把我的嫁妆钱拿去还他的债了。之前说会保护我们,但随着情况一天天变糟,公公完全不顾我们,连我们住了不到一个月的婚房也做主拿去抵债了… 现我们两夫妻一无所有,仅剩下不到一万块钱,跟着他一起面对不断上门逼债的债主们,度日如年… 不仅如此,还牵连我娘家也被债主找上门… 尽管这样,公公心情不好还常常迁怒于我们夫妻,常对我和老公发脾气。我刚刚过门,就过上了这种生活,从过去父母宠爱、衣食无忧、开心快乐的生活落入了这样的境地,我爸妈十分痛心… 也很生气婆家对我们的隐瞒。
爸出于心疼我,要我和老公分手,尽早离开这个家。我心里很乱,从情感上来说,我们在一起多年虽然分分合合,但始终有一份感情在。现在是他最困难的时候,我实在不忍心抛下他离开…… 但如果跟着老公过下去,以后的日子怎样艰难可想而知,如果仅仅只是贫穷一无所有还好,毕竟我们还年轻可以努力自给自足,可沉重的精神负担和巨额的债务,实在不知该如何承担… 我的父母也会因为我过着这样的日子而痛苦…
我该怎么办?

猜您喜欢:

文爱交朋友

昵称: 文爱 内容: 特别喜欢文爱,带来的刺激大,有需要的联系企鹅

想做

昵称: 我 内容: 来例假了,可是性欲旺盛疯了,现在满脑子想要被填满…好想好想好想要…已经受不了了……

讨厌朋友家的孩子

昵称: 霏霏内容:过年做了一锅佛跳墙,朋友家的孩子,把所有的海参鲍鱼都捞出来吃了。是不是太没有教养了!

我的好老公

我和我老公是做夜市的,刚收摊回来,回来老公会把洗脸刷牙水倒好,洗脚水弄让我洗脚,帮我洗脚擦好,和老公结婚四年了,他每天都很照顾我,让着我,宠着我,把我宠的现在都有脾气了!冬天天...

婚姻出轨

昵称: 甜甜内容:我结婚了,可是再一次活动中,认识了比自己小三岁的男人,并无可救药的爱上了他,他很有文化,很爱读书,我为了和他保持一致,也拼命读书,希望和他有个交集。我们发生了关系...

死鸡老

昵称: 无聊 内容: 新会规划局有个姓陈的垃圾工程师是个同性恋,死贱gay,他个死基友就住在骏景湾,两个条贱男

婚前我把过去的爱情信物偷偷藏了起来

昵称: 陌陌的回忆内容:人一上30岁时间就会开足马力狂奔。 自己感觉还没长大,却已成了别人口中的叔叔阿姨。 现在快要结婚了,我该不该丢掉那些在青葱岁月里伴我成长的爱情信物呢? 留着:被...

我的那些真实经历

昵称: 蛋蛋水上漂 内容: 关于zv:13年在s保税区一家外企上班的时候,一次回到住所,洗漱完毕后躺床上,炎热的气温里风扇都觉得微不足道,闷热的房间里,突然心里像长了草一般燥热,升腾起了...