是不是永远都只能这么后悔和怀念了

时间:2015/02/11 分类:女性秘密

意外流产四个多月了。流产后也没保养好,落下了一身病,心情并没有一点点释怀,而是越来越糟糕。工作也不能贯注了,在家也不想跟人说话。没有一刻不会想起已经不在的孩子。更听不得有人大声说话,一听见声音大点,马上就会烦躁,头疼。到后来老公也开始不耐烦我的状态。有时候我也确实想过是不是心理出了问题。总之无论怎样都很痛苦。没人能懂。

猜您喜欢:

杂事烦

昵称: 哎唉 内容: 今天单位玩手机被领导查到了,会不会扣我工资啊!想二胎要个男孩!想在新科室当领导!好烦啊!自己又胆小!好想过不用约束的日子!

小时候老被骂,现在有了阴影

昵称: ayy 内容: 小时候,六年级报考私立要成绩单,全班就我没有去。我成绩中等,现在奶奶一直骂我,可那时爸爸妈妈也没有动静

男朋友因为小三抛弃我

男朋友因为小三抛弃我,说我装清纯不给他,还说小三伺候得舒服!妈的,老娘还不伺候你了,幸亏我当时忍住没给他,不然还真让你得逞了,你个禽兽!! 男人都不是好东西,女人也不是特别是小三...

跟弟弟上床了怎么办

弟弟今年大一,亲生,我比他大三岁,快毕业了。他可能是知道我毕业后打算留学深造,所以脑子一抽跟我表了白并滚了床单。虽然在我的反抗下没有插入,但我还是第一次跟三次元的异性这么亲密地...

戴套的重要性

我男朋友不带套和我10秒就射了,戴套30分钟以上,我就纳闷了,怎么会有那么敏感的男生,我碰他,他就觉得痒,使劲笑,我也是醉了,套套真神奇。

我的四任极品男友 被我一句话吓跑

昵称: 划痕内容:  不知道为什么,我总是遇到同一类型的男人,都不想对我负责。其实我要的很简单,就是想要一个能包容我脾气,爱我的男人。   我17岁就没上学了,经老乡介绍在制衣厂里打...

想做

昵称: 我 内容: 来例假了,可是性欲旺盛疯了,现在满脑子想要被填满…好想好想好想要…已经受不了了……

喜欢上了另一个人

最近喜欢上了另一个人。可是我有对象。要怎么办才好。那个人也有对象。我们都和对象感情不怎么好。在相互试探对方。那个人跟我表白了。可是我拒绝了。现在越想越抓狂。很想他一直这样喜欢我...