倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 我们两都偷人了

我们两都偷人了

时间:2015/02/11 分类:女性秘密

前天老公回我娘家来了,我们两个月没见了,我去无锡接了他,后来朋友请吃饭他喝多了,我们就去酒店住了,我问他我不在的时候偷人没有,他说没有你来摸摸就知道,之后我们就疯狂的吻感觉自己都软了,也许这个吻包含了我们之间太多的爱与恨,后来就XXOO了,我骑在他身上边做边问他偷人没有,他说偷了,我说几个,他说一个,喝多了,我问他干什么的是不是小姐,他说你当我傻呀告诉你,我并没有想象中的那么难过,然后他又问我偷人没有,我说你自己偷人还怕我偷人啊,因为个个都像你一样,其实我偷了,还是三个,我说我只是为了报复他你们信吗,之前我们有很大的矛盾,但随着时间的流逝现在已经淡忘,虽然我知道回去矛盾还会继续,我和他们XXOO时候都是心不在焉的,是不是很可笑,我就是个贱人!之后还是影响了我们XXOO,心里有杂念就来不了GC,但我们之间还是比较和谐的,十次有七次都会来GC,我很爱他,但我也不知道为什么我们之间会变成这样



热门秘密:

暗恋

昵称: qwertyuiop zxcvbnm内容:我喜欢他很久了,但是我们是中学生,我觉得中学生可以喜欢一个人,但不应该处对象,只能在心里默默的喜欢。他成绩特别好,但是我的成绩一直下降,上课的时候还想他,这可怎么办呢?

换妻经历

我为了使一些人不想入非非,我真的连走路都故意咚咚地走,以显示自己的男性化,说话也是颇显英雄本色,因为我喜欢军事,经济,政治及体育,男人喜欢的那些我都喜欢,所以我像男人一样跟同事侃,我从没有故作忸怩...

戴套的重要性

我男朋友不带套和我10秒就射了,戴套30分钟以上,我就纳闷了,怎么会有那么敏感的男生,我碰他,他就觉得痒,使劲笑,我也是醉了,套套真神奇。

总被打骚扰电话怎么办

昵称: 女人花 内容: 最近总被13940715453这个号码骚扰,希望各位帮我治治他谢谢了

想被同事操

昵称: 一半温暖一半忧伤 内容: 工作时高冷,下班后判若两人,幻想被同事操,被陌生人操,还幻想过站在高处被操,想张开双腿被舔逼,靠窗边被路人看光我的逼。追我的人好几个,但就是不想跟他们上床,也不知道为什...

和狗狗做了

昵称: 舒婷 内容: 单身久了,渴望有个爱我的,又是一年,昨晚和朋友一起喝了酒,回家,看到养的狗狗露着jj,酒精作用下,就抱着狗狗进了卧室,发生了那个…