我约炮成功密码 我就是炮哥

时间:2015/06/10 分类:女性秘密

昵称: 我就是炮哥
内容:
  前几天,与三五知己先吃饭后聊天。小陈表示郁闷:“真想不明白,难道我就这么差?”大家纷纷关心,终于知道她惆怅的根源:她的姐姐约炮无数,她可怜巴巴的水静河飞。我特别奇怪的问:“约炮好玩吗?”她长叹一声:“有没有人约是一回事,接不接受又是一回事。”送她一个词,闷骚。记得某位情感专家说过:没有约炮不到的女孩,只有约不到炮的男人。也许,正如他说的那样:如今90%以上的女人都睡过一个以上的男人。

女人2

  孤独寂寞的女人

  孤独寂寞的女人

  在男人眼里,那是再正常不过的性需求。而女人,则会给自己找最合理的借口:约炮,可以是生理需要;也可以是心理需要。特别是受伤的、空虚的、寂寞的女人,你的约炮绝对一击即中。只要男人在正确的时间、正确的地点,对女人做一件正确的事情,比如上赛客虚拟家庭去购买四星级别墅,邀请意向女性入住玩“同居”游戏,在网上对寂寞孤独的女人嘘寒问暖培养感觉。你的约炮邀请,必然得到女人积极的热烈回应。

女人3

  主动约炮的女人

  主动约炮的女人

  有些女人是语言的巨人、行为的侏儒,黄段子说得比男人还起劲。动真格的时候,逃得比兔子还要快。和什么人做什么事,男人也就占占口头便宜。不过沉沦在赛客虚拟家庭网的女人们便是特例,她们属于言行一致的开放女人,思想独立,观念前卫。她们很清楚内心的渴望,并敢于争取,因此她们不会拒绝优质男人的邀请。而所谓优质,可以是身体的;可以是职业的,也可以是性格。

女人4

  技巧娴熟的女人

  技巧娴熟的女人

  这类女性,对男人要求可高可低。多多益善,少少无妨。既然男人主动提出,满足一回性欲望又如何?她们更像是床上高手,不介意接受各类男人的挑战。切磋床技,积累床上经验达到一次次提高的终极目的。游戏人间的女人,其实并不多。但,也不排除她们的存在。你高兴我高兴,大家高兴就很好。

女人6

  幼稚烂漫的女人

  幼稚烂漫的女人

  是烂漫,不是浪漫。浪漫需要情调,烂漫则没有太多的附加条件。幼稚,不是那个幼稚,所谓的幼稚,是与复杂、麻烦相较而言。男人不傻,不会将问题揽上身。幼稚烂漫的女人,容易上钩也容易甩掉。所以很多赛客虚拟家庭网的女人明明精明能干,但在男人眼中就是天真烂漫的,她们愿意与男人欢好激情,同时也能让男人轻松说分手,对于她们来说,更重要的还是自己从这段关系里获得的快感,她们也不需要男人负责,在她们看来,这就是一场游戏而已。也因此这类女人,完全符合约炮标准。

  情感泛滥的年代,女人更应该自尊自爱。但倘若放得开,觉得及时行乐最重要,那你就尽情享受吧。



猜您喜欢:

聊骚的可以加我

昵称: 想找女人聊聊天内容:无聊想找个聊聊骚视视频的熟了可以现实做个炮友。

姑姑于我的养育再生之恩

昵称: 迷蝶内容:我小时候在四川长大,那一年汶川地震,我的家人全部离我而去,我是家里唯一的幸存者,我几度有轻生的念头,最后在广州的姑姑收养了我,我有两年的时间里都是生活在阴影里,但...

老婆被别人睡了

昵称: 裸机内容:我和我老婆在一起6年了,经历了很多风风雨雨,由于我们俩脾气都不好经常吵架,但还是走了过来,彼此相爱,但就在5年后生了宝宝,在家领了一年孩子,也就是6年后,她自己出去...

想被同事操

昵称: 一半温暖一半忧伤内容:工作时高冷,下班后判若两人,幻想被同事操,被陌生人操,还幻想过站在高处被操,想张开双腿被舔逼,靠窗边被路人看光我的逼。追我的人好几个,但就是不想跟他...

想犯贱了

昵称: 丝袜妖精内容:我们是在一家饭店打工认识的,一起做服务员相处了一个月,平时和他玩的挺好。他一开始只是觉得我性格不错,偶尔撒娇,挺小鸟依人。后来他开始追我,因为我不想谈,我就...

寂寞女人想睡男人的表现

昵称: 骚内容:-耐不住寂寞的女人必有的4种表现-男人忍不住了都会吃一下“窝边草”,那女人也会有空虚寂寞冷的时候,在这个时代,千万不要再说什么“男人偷吃正常,女人偷吃就是罪无可恕”,这...

闺蜜

昵称: 月色内容:上次我说的那个闺密出轨了,他们闹离婚没离掉,他老公都很少回家了,又赶在临近过年从哈尔滨到沈阳出差了,蛮远的。她就又开始玩直播……