我觉得我室友喜欢我 面对他觉得有点惭愧

时间:2015/06/16 分类:女性秘密

昵称: 我对gay没有偏见
内容:
我觉得我的室友在喜欢我!没人能交流这件事的感觉太憋屈了。
本人性别男,现在在UK某校念大二。

去年下半年,我跟我女朋友分手了,然后我从学校跟她一起住的double room搬了出来,在网上找了合租的房子。

跟我一起住的室友之一,就是我接下来要着重提到的人,暂叫他L,男,大我一岁。

所以是两个男人的事情,不想看的可以撤了。

我们几个人住在一起到现在为止有半年多,陆续发生了一些事情,让我觉得L喜欢我。

这是让我很不可思议的事情,我觉得可能这辈子也碰不到像这样的事情了。

L这个人,真的就是各方面都很牛逼,牛逼到很假的地步。

他在我学校附近的另一所很牛叉的学校念PG。但他年龄只大我1岁,我念大二,他却是研究生,是因为他很牛叉的以前念书跳过级,他曾经还被学校派到其他国家去演讲过,还拿过一个名头很大的奖。我已经透露太多信息了。

学习好就算了,这人情商一点也不低,国内家境也不差,长得也很帅。虽然刚认识的人会觉得他有一点高冷,不过熟了就会发现他是个不错的人。

所以说好男人很多都是gay,像我这种就摆明了是凡人。如果L真的喜欢我,我对自己的人生都要刮目相看的感觉。

但在发觉他喜欢我之前,我一点都没觉得L哪里像gay,身边应该也从来没有人想过这个问题。说明一下,我对gay没有偏见,如果我身边有gay的朋友,我会真诚的支持他的。
真的,有时都不敢面对你,因为,我是凡人!具体我不想辩解,只是非常抱歉。嘿嘿,I am so sorry!

猜您喜欢:

一句话

昵称: 没有 内容: 一句话:我再次想起了他,这个我不会忘记也无法再面对的人………………………………

已婚女人约了我的男友

昵称: 约炮 内容: 已婚女人约炮了我的男友 我和男朋友总共4个半月的样子分手了,重点是要给大家讲讲中间的故事以此告诫大家谈恋爱靠脑子不能眼瞎,姑且把前任叫做饼干吧,那个已婚女人叫奶酪...

科长追我

中午饭后,他喝了红酒,科长带我河边散步,然后一把抱住我,表白。他结婚有小孩,当时我就拒绝了,并且回家大哭了一场。他是公务员,是领导,高高在上,我只是一个临聘女孩,做文职。昨晚,...

第一次看成人片

昵称: 小桥流水内容:记得第一次看那种黄色录像还是在邻居家,那个时候黄色录像带泛滥。一个老乡不知道从哪里弄来的黄色录像带。还搞得神秘兮兮的揣在怀里,叫上几个人在邻居家里看。邻居老婆...

说不出来的感觉

昵称: 空虚女人 内容: 每次洗完澡,换洗衣服都放在洗衣池里。最近发现儿子拿我内裤手淫。

心情不好

昵称: 菇娘 内容: 才流产完,跟男朋友吵架,说分手,可是到最后自己心里好痛啊!自己生闷气,结果胸口有一口气老是压着,想哭又不敢哭出来,怕老妈看出来,现在连食欲都没有了,一睡着就做梦...

同性恋

昵称: zzzooo 内容: 广东省江门市新会区会城摩卡西餐厅老板娘是les,估计是个t,千真万确!!!!!!

妈妈和他们公司老板的儿子好上了,我该怎么办?

昵称: 小票内容:我的父亲去世好几年了,我妈妈和他们公司老板的儿子好上了,发生了关系。我不知道是该反对,还是该支持。 妈妈在一家房地产公司做会计!可是这一切都在我看到了妈妈和富二代在...