第一次

时间:2016/04/02 分类:男性秘密

昵称: 我们的
内容:
第一次给了大9岁的女人,不知道是好是不好!她教会怎么接吻,她舌吻超有技术的。喜欢了熟女了!



猜您喜欢:

酒吧里的那些人和事

前一段时间天我们厂子里来了个富婆,她自己一个人来的,订了一个最大的包房!3688!我们队长安排喊着我们我们一个个试台。看的出来她很低调,但很大气稳重。经过一个个她筛选,选了一位坐她...

求认同

昵称: 厌食少年内容:第一次看av,现在还缓不过来,怀疑人生原来马赛克是为了保护我们啊……szq真丑,男的丑女的也丑发春的姿态很丑,说出的话很丑,做的事很丑像被蛊惑被寄生,变得无脑...

我也是醉了

我陌陌上认识了个女娃!认识一段时间!见了好多次面!也一起玩!蛮喜欢她的!前天喝多了就去开房休息!都进房间了!就死不让碰!靠近点都不行!但是她也不是那么保守的人!我就搞不懂了!是...

那些人那些事

昵称: 飞云内容:记得三年前和网友见面就上床了,她来大姨妈了,我们没做成,那时候有点遗憾!

我喜欢穿丝袜

昵称: 微风内容:我是男的 一直都喜欢穿丝袜 穿在裤子里面 傍晚会穿短裤 丝袜 出去散步

三人行

昵称: 呼呼呼内容:河南 有个胖妞想三人行 有意思的留微信 远的就不用留了。

广州地区寻性友

昵称: 性是一大乐事内容:男,24岁,广州地区寻性友,18以上,每天都会看。诚心的来,有需要就约。

如何拒绝别人不伤感情 怎样分手不伤感情

昵称: 男人的情感内容:  我大学有一个女朋友。可是,和她在一起后,我才发现我有多爱我高中从没在一起的那位。  觉得自己好渣,不知道怎么办。或许,我永远不会跟高中那位说出来,但不...