一个人的生活

时间:2016/04/02 分类:女性秘密

昵称: 不知道
内容:
一个人的生活对于我来说是可怕的。你以为换来了自由,但是自由的背影叫做孤独。一个人很容易消沉,被情绪吞没,一个人的生活安静是可怕的,被冰冷的空气包围令人压抑,所以酷狗音乐是一直响着的,有声音会好一些,就连键盘的按键音也调出来了。
两个人在一起不做事情,是一起无聊,而一个人的无聊会杀死人的。不能停下来,不管做什么,不能停下来,停下来就会被孤单悲伤的情绪侵蚀。
从此最怕的时间是漫漫长夜,一个人迟迟不肯睡去,而又实在无事可做,所以就看电视剧看到眼睛干涩不止,等待困顿来袭的那一刻。

猜您喜欢:

今天遇见个变态

今天遇见个变态,我都不好意思跟身边的人吐槽,但是心里又觉得很不爽,很憋屈,想来吐吐槽。 今天下班后和同事去看电影,因为同事之前没说要去,我就自己买了一张票,她后买的票和我的票座位...

揽月奇缘

昵称: 揽月奇缘 内容: 孤独寂寞难耐。想勾引儿子上床,大家能支招吗?

我当初的选择是对是错??

刚处对象时候他对我真的很好,那时候我失恋导致对男人都厌烦。他在我身边一点一点的让我释起了对男人的信心,处了快一年我们结婚了。如今结婚快一年了,感觉他对我已经没有当初的热情了,每...

生活的烦恼

昵称: 昨日重现内容:和他结婚快十年了,日子过得一直不好不坏。他是个很自私的人,什么事都是以他自己为中心,从来不考虑我的感受,其实我的要求也不高只是希望他能对我上心一点,平时受了委...

男朋友出轨,该不该原谅?

男朋友大我12岁,大叔类型的,成熟稳重。在一起快一年了,他80后我90后,很少吵架,两个人感情一直很恩爱,我也特别信任他。直到有天,我看他手机玩,发现他出轨了。不知道算不算出轨~女的...

同性恋

昵称: zzzooo 内容: 广东省江门市新会区会城摩卡西餐厅老板娘是les,估计是个t,千真万确!!!!!!

已婚女人约了我的男友

昵称: 约炮 内容: 已婚女人约炮了我的男友 我和男朋友总共4个半月的样子分手了,重点是要给大家讲讲中间的故事以此告诫大家谈恋爱靠脑子不能眼瞎,姑且把前任叫做饼干吧,那个已婚女人叫奶酪...

看到了爸爸妈妈的秘密

昵称: 爸妈晚上睡觉的秘密内容:为什么爸爸妈妈晚上老是动?昨晚无意中发现爸妈的秘密后精神完全失常了。一夜没睡觉,本来不爱胡思乱想的我也有些跃跃欲试了。今天更是没心思听课,满脑子都是...