究竟怎么了

时间:2016/07/25 分类:女性秘密

昵称: 慢半拍小姐
内容:
时常分不清现实和梦里的我,走哪一条路才是正确的呢。我,站在桥上看风景,看风景的人,在看我。对吗。前路茫茫,该走向何方。我的不甘心,只是嫉妒吗?我有那么多的不甘心呢。如何安心。



猜您喜欢:

暗恋

昵称: qwertyuiop zxcvbnm内容:我喜欢他很久了,但是我们是中学生,我觉得中学生可以喜欢一个人,但不应该处对象,只能在心里默默的喜欢。他成绩特别好,但是我的成绩一直下降,上课的时候...

想和大狼狗

内容:公狗真的能插进女人阴道吗?有这种想法,好想试试,我家有一条20多斤的大狼狗,真想找机会试试,有怕……

我和我表哥上床了

这个表哥说起来也算有一点点远房的感觉。可能小时候一起玩过,长大就没映像了。记得是一次家庭聚会碰到他,当时对他完全没映像就觉得怎么突然多出了一个哥哥,就一点也没哥哥的感觉。当时就...

今天心情

昵称: 没有秘密内容:今早被老公操了,虽然逼逼流水了,但还是不得劲,不知道怎么了。哎。

一夜情性感美女

昵称: lili内容:工作需要,重庆,北京,上海,广州。来回跑,绝不打扰生活!!一夜情性感美女绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!

请大家帮忙斗小三

昵称: 盼盼内容:这个贱人在公司和很多男人有染,最近开始勾引我老公,请大家发短信打电话教训教训她。电话:, 如果接电话的是别人的话很可能是他的家人,请大家告诉他们管管她。她叫,...

故意试探爸爸

昵称: 我故意内容:我今年16了,高中学习真的很紧张。平时妈妈工作很忙,爸爸开一家小公司,时间很充沛,所以经常带我去看电影游泳或者在公园里骑骑车。就在上个月周末下午,妈妈像往常一样上...

饮食的烦恼

当我想吃任何一个东西的时候,我具有十分的单一性,我会长期吃下去吃到不想吃,有没有和我同类的朋友。比如我想吃蜂蜜,我这一二十天,天天吃蜂蜜,我想吃香蕉了连着吃一个月香蕉。包括饺子...