如何拒绝别人不伤感情 怎样分手不伤感情

时间:2016/08/02 分类:男性秘密

昵称: 男人的情感
内容:
  我大学有一个女朋友。可是,和她在一起后,我才发现我有多爱我高中从没在一起的那位。

  觉得自己好渣,不知道怎么办。或许,我永远不会跟高中那位说出来,但不知道我现在该怎么面对大学这位。已经有意识慢慢疏离一段时间了。但她走得很深,怎么才能将伤害减到最少呢?

  答:

  单纯来说,其实你和大学这一位开始时,也是对她抱有憧憬的。但后来,彼此更加了解后,你发现憧憬破灭了,她不够理想。所以,高中那一位才显得特别珍贵。

  这事的本质,不是你有多渣,多花心,而是你和大学这一位不够合适。

  既然不够合适,那么,冷静一段时间后,就跟人家说清楚吧。

  我明白,你想让伤害降低到最少——如果要达到这个目的,直接说不合适是比较好的。千万别说她有问题,这样是伤害她;也别说自己渣,因为这是侮辱她。就说不合适——心痛也许难免,可大部分人,也都是这样过来的。

猜您喜欢:

乱七八糟的年纪

今年24了。睡了超过一百个女人。我不知道自己是什么心态。夜店。酒吧。陌陌。去年的某一天。当我决定收手的时候。遇到了她。过着安稳的生活。造物弄人。圣诞前夕她对我说。对不起。我怕爱你...

女友竟然和我哥们上床了

女友 两年 哥们 八年最后他们在一起一年我才知道,当时就SB了,我还傻呵的辛辛苦苦努力网兼一个月给女友买了部iphone6,最后呢,现在却成了所多谓哥们得了,自己还在使棱角磨破的华为,网兼一个月4...

老婆清明扫墓

昵称: 额度 内容: 老婆坐连襟的车去娘家清明扫墓,晚上11点才回来,怀疑她们有事,大姨子今年出门一个多月了,老婆这几天也经常往他家里跑,说是大姨子让她去帮助姐夫做家务,可是发现老婆有...

空虚寂寞

昵称: 云淡风轻 内容: 每当夜深人静的时候便有种寂寞空虚之感,好想有异性能与我一起深入交流,哪怕聊天气都行😜😜(我是男的,你懂的)

我,她

昵称: 二峰 内容: 我俩快两个月没有聊天了,以前每天晚上我俩都聊天,后来我发信息她总不回,连续几天都这样,我知道我俩该结束了,她不会离婚跟我的,我俩两个月之前一起出去了几次,第一次...

我认识的一个女生

昵称: 1234442211内容:这个女生认识了有5。6年吧。人不错。 不过这几年的认识中发现她说谎比较手到擒来。当然和我说的谎无所谓。不伤害我个人利益。我想她是为了美化自己。谁还没有个虚荣心...

昆山各类资质信息代理代办

昵称: 我是老实人内容:代查婚姻 车主 航班 开房 学籍 在逃犯罪记录 银行卡号 预留手机号 身份证和全家户籍信息 补办别人手机号 手机号定位 通话记录 联系

喜欢舔

昵称: 喜欢舔 内容: 喜欢舔女人下边,近乎于痴迷的状态,舔的湿漉漉的再用肉棒抽插,怀疑自己是不是有性瘾,有相同爱好的吗,郑州的,