新婚那夜婆婆给老公猛药一夜三次让我吃不消

时间:2016/08/28 分类:女性秘密

昵称: 新婚初夜
内容: 新婚那夜婆婆给老公猛药一夜三次让我吃不消
经媒人撮合,我们在恋爱半年后就举办了婚礼,结婚那天来了很多宾客,婚礼的喜悦是我一生最美的记忆。婚礼上一直都是婆婆忙前忙后,是个十足的女强人,妈妈偷偷的告诉我,我这个婆婆是个很爱面子又要强的女人,以后的日子相处中不要和婆婆发生矛盾冲突,有什么事尽量顺从她。

我听了妈妈的话,心里泛起一阵嘀咕,我是嫁给他们家当媳妇的,又不是做保姆的,干嘛什么事都要顺从她,如果她说的话或者做的事情不对呢,我也要言听计从嘛…..

婆婆在婚礼上赚足了面子,亲戚朋友都夸我们婚礼办的体面,娶回家的媳妇也是绝美佳人,婆婆高兴的合不拢嘴,不停的夸他儿子多么多么的优秀,还说我嫁给她儿子是我的福气,这话听的很是别扭,可是婚礼上我也不想扫兴,既然婆婆爱面子,我就在众人面前使劲讨好婆婆,把婆婆夸的像吃了蜜一样甜。

婆婆的面子更大了,在众人面前更是趾高气昂,还当众拿出一个大红包给我,整个婚礼,婆婆一直都唱主角,不过也真的辛苦了婆婆忙里忙外的操劳。让我们的婚礼既体面又风光。我悄悄的问老公,婆婆那么强势,如果以后发生矛盾,你会向着谁,老公想都没想的说当然会向着自己的媳妇了,婆婆毕竟和子女有代沟,在某些事情有分歧是很正常的,但是只要互相谦让,生活就会很美好的。

老公通情达理的回答让我很是满意,我要决定以后和婆婆好好相处,尽量让矛盾降低到最小。新婚之夜,婆婆把我叫出来,左顾右盼的看了一下四周是否有人,看着婆婆神秘的样子,我很是好奇的问她怎么了,她偷偷的给我一粒药,我拿着看了看,婆婆赶紧让我藏起来,我说给我这个药干嘛,婆婆说让我晚上和老公行房事之前让老公吃掉,我更是不解,为什么不直接给她儿子吃。

婆婆骂我傻,悄悄的在耳边告诉我这是壮阳药。我一下子脸红到了耳根,婆婆竟然能想到用这个方法,难道是怕自己儿子那方面不行嘛?婆婆说,新婚夜夫妻生活和谐,以后一辈子都家庭和睦。婆婆像让他儿子和我一夜多折腾几次,我羞愧的不知道该说什么。晚上睡觉前,我偷偷让老公吃了这粒药,关上灯之后老公果然凶猛如虎,一晚上霸占了我三次。婆婆可是真是煞费苦心啊,连这种事都帮我们想到了。



猜您喜欢:

妈宝

昵称: 披萨内容:你一个臭妈宝男,说话不算数。跟你老妈过去吧,恶心。你弟一家怎么不死,活着浪费粮食。

你爱不爱我

男友在凌晨十二点从外地回到老家,我骗我爸妈然后出来陪他了,在酒店,他要我给他口,我不愿意,我说我为你什么都愿意做(之前几乎每次都帮他口),但是你为什么不愿意帮我口?你以为我喜欢做...

被他干了两个半小时

昵称: 无聊内容:昨晚被他干了两个半小时,疼死我了。谁能帮我报仇?哪个姐妹帮帮我,让他起不来床就行。最好折腾他一宿,让他舔脚,各种舔,尿他一身,怎么恶心怎么来。谢谢了。

想念

昵称: 枫树叶子内容:我跟老公感情不好,结婚十几年了,他始终走不进我心里。后来出去学习时,认识了他。他人不帅,也没多少钱,但对我很好。慢慢的就喜欢上了他。到现在一直还联系……

我约炮成功密码 我就是炮哥

昵称: 我就是炮哥内容:  前几天,与三五知己先吃饭后聊天。小陈表示郁闷:“真想不明白,难道我就这么差?”大家纷纷关心,终于知道她惆怅的根源:她的姐姐约炮无数,她可怜巴巴的水静河飞。...

昵称: 孤独之人内容:也不知道写些什么,就感觉心里上空荡荡的。有老公和没有一个样。无论精神还是生活上,都过着丧夫一样的日子,这种日子还要过多久啊啊啊😱

想被男人上

昵称: 骚妹妹内容:感觉最近欲望好大啊,下面好多水水,想裸体让一群男人看,被男人挑逗舔我的乳头,把它弄硬,吸我的奶奶,操死我,骂我是骚货贱货,色男加扣扣玖肆陆,满足我啊陆二零玐陆陆

大姑姐夫的行为对我造成了困扰

昵称: nene内容:我老公的姐夫也就是我大姑姐夫其实人挺好,看他和我大姑姐的感情也还可以,他有点小孩子的爱玩脾性,但不是嫖赌那种玩。可能有点不拘小节吧,但他的一些行为对我造成了困扰。...