倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 喜欢是一件无可奈何的事

喜欢是一件无可奈何的事

时间:2016/09/12 分类:女性秘密

昵称: Mi mankas al vi
内容:
事情很简单,在国外认识了一个h国的男孩,一直觉得还不错,在正常的联系着,直到他偶然一天来到c市,我的城市。
他总是在我的左边,也许是我从未遇到过如此精致的男生,一时间慌了方寸,也许是说话的时候靠的太近,他的香味让我慌了神,就这样,猝不及防的,我好像上了瘾。
我不敢跟任何人说,更不敢告诉他,不敢找他说话,但其实很想跟他说话。想得快要发疯了,但是没有办法,就只能这样憋闷着,不言不语。
想到他会心痛会流泪,我知道不能这样,只是控制不住想他。
也许他会很快离开c市,我不知道,也不敢问。
只能静静地等,等时间过去,直到我不再想他。



热门秘密:

嫁不嫁二婚男

昵称: caihong内容:认识了一个比较适合结婚的男人,但他离过一次婚,有个小孩跟着前妻,他每月去看小孩一次。一开始我觉得这没什么,毕竟是他的骨肉,他也承诺过以后大部分经历都放在新家庭里,但和他相处下来,...

我到现在还没搞清楚发生了什么

前一段时间一个女人加了我的qq告诉我她是我爸爸的情人,还给他生了一个女儿,我这一听就奇怪了,我爸爸这都快60岁的人了,还有这么大魅力吗?况且家里的钱全都是我妈妈管,这女的也捞不到钱吧… 于是我和她说,我...

想做

昵称: 我 内容: 来例假了,可是性欲旺盛疯了,现在满脑子想要被填满…好想好想好想要…已经受不了了……

局长让我陪她

简单讲,周一和领导一起出差上海,昨天晚上去他房间给他送今天的早餐拳,门没关好就进去了,结果卫生间出来个睡衣女=_=麻痹吓我一跳,赶紧放下早餐券就走了。今天领导去开会,我留在宾馆不随行,早上送他上车后他...

对不起,我们永远不会在一起!

看见秘密里,男人给女人的评价大都是,贱人都矫情,所以我鼓起了气,让自己在这个秘密平台上矫情一次! 我和他是六年前无意认识的,我们都是有家室的人,因为种种冲突,我恨透了他,正因为这样,他说我是个烈性女...

你爱不爱我

男友在凌晨十二点从外地回到老家,我骗我爸妈然后出来陪他了,在酒店,他要我给他口,我不愿意,我说我为你什么都愿意做(之前几乎每次都帮他口),但是你为什么不愿意帮我口?你以为我喜欢做这个?女人给男人口只...