喜欢是一件无可奈何的事

时间:2016/09/12 分类:女性秘密

昵称: Mi mankas al vi
内容:
事情很简单,在国外认识了一个h国的男孩,一直觉得还不错,在正常的联系着,直到他偶然一天来到c市,我的城市。
他总是在我的左边,也许是我从未遇到过如此精致的男生,一时间慌了方寸,也许是说话的时候靠的太近,他的香味让我慌了神,就这样,猝不及防的,我好像上了瘾。
我不敢跟任何人说,更不敢告诉他,不敢找他说话,但其实很想跟他说话。想得快要发疯了,但是没有办法,就只能这样憋闷着,不言不语。
想到他会心痛会流泪,我知道不能这样,只是控制不住想他。
也许他会很快离开c市,我不知道,也不敢问。
只能静静地等,等时间过去,直到我不再想他。

猜您喜欢:

饥渴

昵称: 饥渴 内容: 儿子看见我穿的睡裙下面有反应了。好激动,说明我还没有老。晚上就梦见儿子

喜欢黑人

昵称: 坏女孩 内容: 我爱黑人,并主动找上黑人,在菜市场碰彭他们,并主动打招呼交朋友,晚上我就去他们住的地方,当晚被他们上的特疏服,后来我经常去他们那儿陪他们玩

闺蜜

昵称: 月色内容:上次我说的那个闺密出轨了,他们闹离婚没离掉,他老公都很少回家了,又赶在临近过年从哈尔滨到沈阳出差了,蛮远的。她就又开始玩直播……

他到底还有没有一点点喜欢我

刚开始我们两个在一起是因为我们俩的一个共同朋友跟他说我喜欢他跟我说他喜欢我然后他说刚好也有意思就稀里糊涂的在一起了我对她也只是好感而已 后来越来越喜欢 他是一个鱼男我是天平女 他对...

你的幸福让我伤悲

半年前还在追我,一个月前还在说喜欢我的男生,有了女朋友……我心里真的不想祝他幸福,以前有个历经多个的男生也是这种情况,我没有一点感觉,但是这个 我觉得……自己落后了,可能是自己有想过...

姑姑于我的养育再生之恩

昵称: 迷蝶内容:我小时候在四川长大,那一年汶川地震,我的家人全部离我而去,我是家里唯一的幸存者,我几度有轻生的念头,最后在广州的姑姑收养了我,我有两年的时间里都是生活在阴影里,但...

想做

昵称: 我 内容: 来例假了,可是性欲旺盛疯了,现在满脑子想要被填满…好想好想好想要…已经受不了了……

学着慢慢放开你

每天在家里除了带小孩,就是有做不完的家务,根本没多少自己上网聊天和休息的时间。所以每天你从外面回来,我总感觉我有说不完的话想对你说。每次跟你说话或是听你说我都觉得那很享受也很幸...