我和性感非洲女激情缠绵

时间:2016/09/14 分类:男性秘密

我和性感非洲女激情缠绵

我来自湖南一个偏远的农村,今年25岁,个子不算高大,一米七,有点偏壮吧,140斤。没什么高学历,没读过大学。交过几个女朋友,都没修成正果,来广州五六年了,一直从事电脑行业。09年的时候突然感觉单调的技术活没什么发展前景,于是辞了工作去了岗顶的太平洋电脑城找了一份销售的工作,因为有了技术的底子,对电脑硬件都熟悉,所以做起来还算是得心应手。

7月,天好像下了点雨,电脑城比较冷清,到了下午六点,快要下班的时候,有一个戴眼镜的小个子女孩领着一个黑皮肤女人在一路左瞧瞧右看看,快要到我档口的时候。我便职业性的打了招呼,问需要买什么配件,进来看看能不能帮到你。

没想到女孩挺利索进屋了,我赶紧拉了椅子请她们坐。还倒了两杯矿泉水。在这期间,顺便打量了一下这个外国女人,皮肤不算很黑,咖啡色,留着一头齐肩的直发,很直,身上散发着香水味,嘴唇稍厚,很性感,耳朵一边还戴着一个很大的圈圈耳环。她上身穿一件白色短袖,领口有点低,可以看到深沟,下身就是穿一条水洗牛仔裤,臀部很翘。男性同胞都知道,这样的臀部难免会让自己的眼睛控制不住多盯几眼。我当时也给迷住了,突然她回头对我说了一声:“你好。”

当时真是吓我一跳呀,不知道她有没有发现我在盯着她屁股看。慌忙地也回了声:“你好”。心里也踏实多了,会说中文就好了,不然以我的英文水平,还真不知道怎么交流呢。

“你这有没有内存”。女孩问我。“有啊,要什么型号的呢”。 女孩转过脸跟非洲女人又交流几句,非洲女人边说边摇头,大概是说I DONT KNOW吧。说不出型号,我这里也不好配置,她们显得有点失望。最后只好提出让我给个联系方式,回去再交流。

我很爽快答应了。问她那个非洲女人QQ号是多少。只见她给了我一张名片,上面写着她的英文名还有MSN。我随口念了出来。珍妮?非洲女孩的名字,Jenny也朝我点了点头笑了,露出一排洁白的牙齿。

第二天,在MSN上,珍妮终于告诉了型号,我说那我帮你直接送到家里吧,她感激地说了谢谢,然后告诉了我她家地址。不久,我就到了富力小区,敲开了她家的门,开门很快,似乎早已准备好了,头发有点湿,没化妆,用清秀等词语来比喻黑人的话,可能用得很少吧,但我就觉得Jenny那天的样子就是很清秀,尽管是黑色的皮肤,那张脸跟中国人的脸大小差不多。甚至可能有点偏小吧,下巴尖尖的。她还是笑得那么灿烂,露出洁白的牙齿。

她笑着请我进去,屋里没有其它人了。房子是一居室,算不上豪华,但绝对的干净舒适。刚进去我也不知道说什么好,痛恨自己不好好读书,连英文都不会说。搞得现在像傻子一样。意外的是,这时Jenny用不流利的中文问我要喝点什么。也许是这个是最常用的语言吧,为了避免无话可说,我只好先处理电脑的事情。

很快,电脑的事情搞定了,不知道是外国人不太懂中国人的习俗还是怎样,一般正常情况事干完了客户该问多少钱了,她没问我也不好意思开口。和Jenny用半土半洋的语言聊了大概一二十分钟,都是聊一些简单的东西,最后也实在找不出么话题了,我说差不多要回去了,她似乎才想到要给钱给我,我没多要,收了两百块。

临走的时候我头脑发热问了下Jenny,问她喜不喜欢中国人。她说当然,她非常喜欢中国人。于是我说我们可以交个朋友吗。她说sure并热情地与我握手。说非常乐意认识我这个朋友,叫我有时间带她去玩,带她认识中国。我连说No problem,随时都可以。并说MSN联系,她又说了一些谢谢的话,我便告辞了。



猜您喜欢:

睡不着想找个女的陪

昵称: 大香蕉内容:这几年总觉得无聊,空虚,碰了很多不该碰的良家妇女,今夜又无眠了,我睡不着想找个女的陪!

下雨了

昵称: 雾雨内容:认识她有一段时间了,很喜欢她,可是有一天我竟然发现她已经有家庭,没过几天她也感觉到我知道了,她打电话哭着说我想你,对不起,我不应该这样对你,我知道一切都是我的错,...

喜欢绿帽子

昵称: 变态内容:老婆出轨后开始极度痛恨,后来慢慢喜欢上了老婆出去约会,还主动给老婆找过几个4,50的男人,自己在家撸管,感到很刺激

孤独

昵称: 孤独北京男内容:本人男178身高 65公斤 弟弟21CM 秘密文爱无底线

怂恿老婆去偷人

昵称: 没有内容:喜欢看老婆被别人操的样子,看着好刺激,好爽老婆已经被十几个人操过了

喜欢上一个有家庭的女人 怎么办?

话说我们是在微信附近人认识的,已经快两年了,至今没见过面,但是发过不少照片,当时加她的时候就是因为很无聊想找点刺激,她不是这类人所以当时就放弃了这个想法,一直没删除她当时就是觉...

找个女人做性伙伴

昵称: 好坏内容:我在深圳观澜,单身一人,想找个16到35的女人做性伙伴,合得来也可以做男女朋友

昨天去夜场给小姐化妆

经过朋友推荐,去一家会所给人化妆才知道那里面的漂亮女孩都是小姐,都其中有好多都是大学生,长的特别漂亮有气质,有的人还有老公呢!我就郁闷了,那些女孩足以去当模特或者礼仪了,为什么...