我刚刚娶的二婚老婆竟然是处女

时间:2016/09/30 分类:男性秘密

昵称: 二婚
内容:
我是二婚,我老婆也是二婚。但是我们都没孩子。
  和老婆认识源于市场买菜的王伯伯,王伯伯得过脑梗,经过我的治疗好转,他一直心心念念于我的救命之恩,知道我几年前离婚,于是张罗着给我介绍对象。
  老婆就是在这种情况下走进我的生活中,听说,她维持了一段两年之久的婚姻,最近才离婚。
  我们在市场附近的拉面店见面,她看起来很年轻,淳朴。
  我对她印象不错,两个人就交往起来,我们没有特别亲密的关系,毕竟都是二婚,我对她已经不挑剔,她对我似乎也很满意,鉴于泼辣前妻的前车之鉴,我们没有同居,而是选了一条传统的婚姻之道。
  正正经经的过礼,正正经经的办事。
  大概半年左右,我们举行了婚礼。
  婚礼当晚,我真的被她吓到了,她懵懂得像个小女孩,我这才惊讶地发现,她是处女。
  我觉得不可思议,以为她是手术做成的。
  她羞涩极了,说起她上一段婚姻。
  本来,我俩都是离异,所以刻意避讳彼此的失败的婚姻,我也只是听王伯伯说过,说是婆家对我老婆不好,才导致离婚的。而我是因为前妻太泼辣又爱出轨离婚的。
  只是没想到她的婚姻更狗血。
  原来,我老婆的丈夫和她结婚后,根本心思没在她这里,他喜欢的人是个夜场的小姐,两个人感情非常好,要死要活的。而她前夫的家人不同意这个女人进门,就给他张罗了这样的一门婚事。
  为表忠诚,男人根本不碰自己新婚的妻子,没多久,他就申请到外地工作,一走就是两年。公婆怪她不知道留住自己的老公,对她也颇多微词。
  后来,她听说自己的老公和那个小姐有个孩子,她才心灰意冷,断然离婚。
  我听过,觉得同病相怜。
  对我老婆很好,现在我们有了自己的孩子,生活还算幸福。

猜您喜欢:

无法控制的欲望

今晚下班回来,挤公交,人比较多,好不容易挤上去了,后面的人还拼命的挤,我由于手拿着东西,没办法拉手环,只能挨着,平时看你们说的顶屁股,今天自己头次遇到了,开始慢慢有感觉,后来硬...

能不能下手

昵称: 大姨父 内容: 看到每次大姨子的女儿来我们家小住,心里就像猫抓的一样,只要她一靠近我,青春逼人的气息和年轻女孩子特有的体香,就让我一柱擎天了!问了几次19岁了还没有和男孩子谈过...

我认识的一个女生

昵称: 1234442211内容:这个女生认识了有5。6年吧。人不错。 不过这几年的认识中发现她说谎比较手到擒来。当然和我说的谎无所谓。不伤害我个人利益。我想她是为了美化自己。谁还没有个虚荣心...

昆山各类资质信息代理代办

昵称: 我是老实人内容:代查婚姻 车主 航班 开房 学籍 在逃犯罪记录 银行卡号 预留手机号 身份证和全家户籍信息 补办别人手机号 手机号定位 通话记录 联系

睡了女朋友的闺蜜

女朋友有三个好闺蜜,A闺蜜最漂亮,有一回她回来找我们玩,开了一个房间,女朋友去上班了,让我陪她去超市买点吃的放宾馆,东西买好后我们去了宾馆,等女朋友过来然后一起去吃晚饭,到了宾馆...

急急急

昵称: 将计就计 内容: 培训喜欢上一个人,一个不可能在一起的人。天天在思念着她。想看到她。也不可能跟她讲的人。

被偷窥了……

昵称: 绿色热瓜 内容: 卧室外是一个高层建筑的工程(进行中),一天晚上已是11点多了,和妻子洗完澡上床,由于外面有吹进的凉风所以窗帘只拉了一半,忽然看见塔吊高处的驾驶舱里有一闪一闪的...