寂寞女人想睡男人的表现

时间:2016/11/23 分类:女性秘密

昵称: 骚
内容:
-耐不住寂寞的女人必有的4种表现-
男人忍不住了都会吃一下“窝边草”,那女人也会有空虚寂寞冷的时候,在这个时代,千万不要再说什么“男人偷吃正常,女人偷吃就是罪无可恕”,这明显就是“只许州官放火不许百姓点灯”的霸道条约。女人耐不住寂寞也会想着偷吃,有这4种表现的女人大多耐不住寂寞,注意了!

表现一:一天二十四小时都要画着完美的妆
古语虽有云“女为悦己者容”,但是一个女人整天只知道怎么把自己打扮得漂漂亮亮,这就有点不正常了。众所周知,女人画一个完美的妆最少也要2个小时,还要保持24小时美美哒,说没有什么不良的目的,男人们,你们信吗?

表现二:男人一不在身旁就勾三搭四,挽着别的男人的手
男人在就是一直任人宰割的小绵羊,男人一不在,就变成一只“魅惑众男”的狐狸精,这样表里不一的女人耐不耐得住寂寞,用脚趾头也知道了!

表现三:喜欢找人聊天,尤其是找男人聊天
不要以为只有男人喜欢聊天勾搭女人,其实女人有时候也喜欢和男人聊天。虽然女人不太会主动和男人聊天,不过只要男人和她聊天,大多时候都不会拒绝!会不会聊着聊着就聊到床上,应该是有可能吧!

表现四:贪慕虚荣,只要有钱什么都可以
这种类型的女人,说不上是什么过分,只不过这类型的女人喜欢贵的东西,能让她找到安全感,她们可能守得住心,但未必守得住身。

猜您喜欢:

我不要当小三

我19岁他37岁,他有家有孩子,跟他在一起真的很开心,有时间会一起吃饭看电影逛逛街,他说他如果年轻十岁一定会把我娶回家。相处有一段时间了,毕竟是个30多岁的男人,他怎么想的不用说我也...

出轨的姐姐

那天我下班看到外面停了一辆车在家门口。我就那钥匙把门打开了。进去后听见姐姐房间里有那种声音。还以为听错了呢。就没有注意。在客厅可电视。过了一会门开了。出来一个男的。不是姐夫。是...

老公的哥们跟我表白了

我和老公在一起很幸福,有时闹矛盾,也能很好的沟通解决,但是前两天,我们吵架了,我心情不好,就在朋友圈发了一条状态,跟女朋友们求安慰,但是这条信息被老公的好哥们看到了,他来安慰我...

我迷恋上他的声音

昵称: 迷恋声音内容:昨天晚上闲的无聊捡瓶子,跟那个人语音聊天,今天居然在想他的声音,听不到他的声音好难过,怎么办怎么办怎么办啊

家庭谩骂

昵称: 受伤的童年内容:成绩决定一个人的一生。当说出一个谎言将有许多谎言来圆它,我便是这样。我尝试过一开始告诉他真相,告诉她我的成绩迎接我的只有毒打与谩骂,我受够了!为什么?为什么...

老公今晚又睡在别的女人身边

老公出去包夜了,原因是我太胖,他喜欢身材好的,我们的床上生活一般,我满足不了他,真想没有结婚自己一个人!

暗恋

昵称: qwertyuiop zxcvbnm内容:我喜欢他很久了,但是我们是中学生,我觉得中学生可以喜欢一个人,但不应该处对象,只能在心里默默的喜欢。他成绩特别好,但是我的成绩一直下降,上课的时候...

讨厌婆婆

昵称: 恨 内容: 想婆婆去死!想婆婆去死!想她明天就死掉!公婆都死翘翘!诅咒他们不得好死! 编辑说:怎么会有没来由的爱,或者说是没来由的恨,换个角度看看这个世界吧,或者能有一丝转机...