倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 讨厌婆婆

讨厌婆婆

时间:2017/06/02 分类:女性秘密

昵称: 恨
内容:
想婆婆去死!想婆婆去死!想她明天就死掉!公婆都死翘翘!诅咒他们不得好死!

编辑说:怎么会有没来由的爱,或者说是没来由的恨,换个角度看看这个世界吧,或者能有一丝转机,怨恨诅咒无法解决问题的,亲!



热门秘密:

一夜情性感美女

昵称: lili内容:工作需要,重庆,北京,上海,广州。来回跑,绝不打扰生活!!一夜情性感美女绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!绝不进入生活!

喜欢女的

昵称: 郭甜 内容: 你们一定觉得我很恶心,可我喜欢女的不是我的错我也是女的。我喜欢的人名字叫孙,她是我的舞蹈老师比我大7岁,我一开始以为自己和老师知识朋友间的喜欢,但渐渐的我喜欢上了老师,可老师也有喜...

==I am sad

昵称: ==我很难过内容:我很难过。===============================================================

纯生理问题请教

我25岁身高155,属骨架小瘦削型,他40岁183,中等偏壮。我们做过5-6次,每次我都痛苦得要死,开始也难进入,基本5-7分钟我就坚持不了。他也不是没有顾及我地做,动作都有慢下来,但是我还是没有改善。想知道这个...

好想让老公的哥们艹我

昵称: 疯狂的女人 内容: 老公老是跟我说他哥们下面很大,他哥们老婆带孩子陪读,经常不在,我特别想让她艹我

聊骚的可以加我

昵称: 想找女人聊聊天 内容: 无聊想找个聊聊骚视视频的熟了可以现实做个炮友。