妈妈和他们公司老板的儿子好上了,我该怎么办?

时间:2017/07/13 分类:女性秘密

昵称: 小票
内容:
我的父亲去世好几年了,我妈妈和他们公司老板的儿子好上了,发生了关系。我不知道是该反对,还是该支持。
妈妈在一家房地产公司做会计!可是这一切都在我看到了妈妈和富二代在一起,而备被打碎。

我早就听别人说妈妈和一个比她小的男人在一起!刚刚我还不信!但是我错了!今年6月份一天我晚上回家妈妈没有回来!随便在冰箱里找了点东西吃!下来就去和朋友上网!很晚回家!在路过小区花园时看到妈妈做到一个男人的怀里在亲吻!还说些什么话!我但是惊呆了妈妈怎么能这样呢!我回家后等妈妈回来!和她谈谈可是妈妈老是回避这类话题!老是说大人的事小孩不要管!

更让我想不到的是!前天下午没有课!回家想拿点书和资料学习来用!!可是屋门被反锁了!打不开!便从屋子后的院子里进房(我家在一楼我想翻进院子从想从阳台进门)可是从卧室阳台走过的时候听见有喘气的声音下来有妈妈的声音,我很好奇边趴在阳台往里看,从若隐若现的窗帘里看见妈妈和一个男人全身赤裸躺在卧室的地板上!那个男的就把妈妈压在身下!妈妈在大口喘着气双手抱着哪个男的!~~~!!~~!怎么说呢!大家都知道发生了什么!我看到他们的全部过程!最后那个男的爬在妈妈身上,就把妈妈压在身下!

   我没有进屋!从原路返回!回了学校!心情很乱!

   而且一闭眼就是妈妈和哪个富二代的在房间里的那一幕!

猜您喜欢:

部队探亲爱上丈夫战友

昵称: 没有昵称内容:春节来丈夫部队探亲,认识了他的一个战友,是我特别喜欢的类型,除夕晚上聚餐我们都喝多了,不知怎么我进了他的宿舍,我借着酒劲情不自禁的亲了一下他,然后他就把我按在...

讨厌婆婆

昵称: 恨 内容: 想婆婆去死!想婆婆去死!想她明天就死掉!公婆都死翘翘!诅咒他们不得好死! 编辑说:怎么会有没来由的爱,或者说是没来由的恨,换个角度看看这个世界吧,或者能有一丝转机...

手淫次数过多该怎么办?

昵称: 易年 内容: 记得上小学六年级的时候知道了手淫 一直到现在22岁了,几乎一段时间天天手淫,有时候一天2次, 以后的性生活会不会影响很大啊

同性恋

昵称: zzzooo 内容: 广东省江门市新会区会城摩卡西餐厅老板娘是les,估计是个t,千真万确!!!!!!

我是个坏女人

昵称: mu 内容: 我今年26岁,已经和20多个人发生过性关系,我是个性欲很强的女人,单身的时候总是控制不住自己的欲望,上网约炮,之后又很后悔!现在快结婚了,老公根本不能满足我,总想着以...

我觉得我室友喜欢我 面对他觉得有点惭愧

昵称: 我对gay没有偏见 内容: 我觉得我的室友在喜欢我!没人能交流这件事的感觉太憋屈了。 本人性别男,现在在UK某校念大二。 去年下半年,我跟我女朋友分手了,然后我从学校跟她一起住的doub...

背着男友跟别人上床了

去年我男朋友回家了 我背着他交往了两个男人 还和他们上了床 不过后来和那两个没联系了 也许是因为寂寞吧 后来觉得对不起他 我还是喜欢他 他对我才是真心的 以后我会好好的做人 不做对不起他...

只文字爱

昵称: 人肉变器内容:只文字爱无下限,想爽的准备两元红包加 骚货,贱狗