倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 青春期

青春期

时间:2017/08/17 分类:女性秘密

昵称: 我
内容:
自从步入青春期之后,和妈妈说的话越来越少但是经常吵架,吵架已经很家常便饭了。不知道为什么总觉得自己特别委屈😞

暑假过了一大半了,我妈开店经常没时间自己烧饭吃,我呢就午餐晚餐我都包了,我烧就我烧呗,没什么大不了。

可能是厌倦了的缘故吧,这两三天比较懒,不想烧。晚上我问我弟:晚上烧肉给你吃好吧? 他摇摇头
我说:那水饺呢?
瞪了我一眼:我要吃妈妈烧的
然后就打电话给我妈说他饿了
我妈回来脸一拉:饿了自己怎么不动手?
我就不耐烦了,平时都是我烧就今天没有怎么了,而且是他不想吃我烧的怎么了,我就不烧怎么了?
紧接着就是一顿大吵
到底是谁错了啊?



热门秘密:

我们两都偷人了

前天老公回我娘家来了,我们两个月没见了,我去无锡接了他,后来朋友请吃饭他喝多了,我们就去酒店住了,我问他我不在的时候偷人没有,他说没有你来摸摸就知道,之后我们就疯狂的吻感觉自己都软了,也许这个吻包...

男友总是想插我屁眼

昵称: 不想说内容:我身高160,80多斤。男友身尝试高178,150多斤。我很爱他,昨天被他软磨硬泡的答应了,经过了半个多小时努力,男友勉强进入了一点,还好他射精了。

想念

昵称: 枫树叶子 内容: 我跟老公感情不好,结婚十几年了,他始终走不进我心里。 后来出去学习时,认识了他。他人不帅,也没多少钱,但对我很好。 慢慢的就喜欢上了他。到现在一直还联系……

还没到他就射了怎么办?

昵称: 李小妹内容:和男友在一起两年多了,也一起爱爱过了,开始觉得还好,现在感觉和他做时总是还没舒服,他就射了,他说是没耐心的原因,怎么办,谁有经验的讨论下呢,我新办了张卡可以发信息交流下,晚上不要发...

欠债

昵称: 颖儿 内容: 我和我老公做生意,算起来也有十年了吧。可生意不景气,我们赔了200多万,现在天天有催债的,我也不敢告诉父母,每天我都要疯了,好痛苦,好郁闷,谁来救救我啊?我该怎么办啊!

哪怕只是小三 我也不顾一切跟你在一起

我和他曾经男女朋友,后来分了,后来他又联系我,说爱我,我其实一直忘不了他,但他有女朋友了,可我不在乎他有对象没,就毅然决然的和好了,可是我毕竟见不得光。 刚才两点把我叫出来,我从家里偷偷跑出来。他直...