佛山或广州地区交友

时间:2017/09/12 分类:男性秘密

昵称: Holmes
内容:
我170cm 16cm 60kg,有需要的聊下,或者聊下天也行的。

经常来看,我在这等你

猜您喜欢:

偷女孩用过的内衣

昵称: 我 内容: 我怎么喜欢偷女孩子的内衣内裤拿来自慰,我该怎么办?可能是女人用过的东西带有女人特有的体香,能刺激的大脑,促使我产生性欲!

绝对不是吹牛

我24岁拥有精致的五官,所以看上去像女生,也许就是拥有这样的外表每次泡妹都没有泡不到的,也经常被妹泡我几乎每种类型的姑娘都睡过,每次和那些性经验丰富的姑娘睡后她们都会惊讶的看着我...

那些人那些事

昵称: 飞云内容:记得三年前和网友见面就上床了,她来大姨妈了,我们没做成,那时候有点遗憾!

酒吧里的那些人和事

前一段时间天我们厂子里来了个富婆,她自己一个人来的,订了一个最大的包房!3688!我们队长安排喊着我们我们一个个试台。看的出来她很低调,但很大气稳重。经过一个个她筛选,选了一位坐她...

和男友第一次

昵称: V 内容: 第一次被人追,之前也没接受过其他男人,朋友也挺多的,我人比较单纯,男友是谈过好几个的,之前我也不怎么问他和他前女友们的事儿,后来有天他带我出去玩,晚了就开了间房睡...

姐的默认让我的胆子更大了 心中永恒的悔

昵称: 东东 内容: 现在成年了,想想年轻女孩子也是经不起顺便让人抚摸的,姐的默认让我的胆子更大了,不光摸胸开始想下面了,开始的坚决不让摸下面,后面可以隔着内裤摸,我就像吸了鸦片一样...

路该如何走下去

昵称: 迷茫 男女在床上全裸,就是更不起来,是怎么回事?该怎么办?我的路该如何走下去!

谁说妈妈不主动

昵称: 123 内容: 事情是今年暑假的一个周末发生的,我17岁了,发育得还算可以。妈妈今年刚40,身体偏胖。周末下午4点我从外面打篮球回来,妈妈一个人在家。我去冲澡忘记关门,突然妈妈进来了...