请大家帮忙斗小三

时间:2017/11/17 分类:女性秘密

昵称: 盼盼
内容:
这个贱人在公司和很多男人有染,最近开始勾引我老公,请大家发短信打电话教训教训她。
电话:, 如果接电话的是别人的话很可能是他的家人,请大家告诉他们管管她。
她叫,是某个知名企业的会计。身高168,长发。

猜您喜欢:

真善美世界

昵称: 神秘 内容: 随着时间的推移这个世界会越来越腐败,黑暗战争迟早要来临。当然人类是不可能一直和平的,除非统一!整个世界的统一!创造出没有战争,没有饥饿,没有欺骗,没有争抢,没有...

其实吧

内容: 其实卖假货挺有心理压力的,毕竟大家都知道 如果被同学发现,哎,不知道该说什么,其实我根本不在韩国。

第一次看成人片

昵称: 小桥流水内容:记得第一次看那种黄色录像还是在邻居家,那个时候黄色录像带泛滥。一个老乡不知道从哪里弄来的黄色录像带。还搞得神秘兮兮的揣在怀里,叫上几个人在邻居家里看。邻居老婆...

聊骚的可以加我

昵称: 想找女人聊聊天 内容: 无聊想找个聊聊骚视视频的熟了可以现实做个炮友。

缺钱之后做三陪

在一家KTV陪酒,很多人以为不缺钱,应该很赚,年底了看看自己口袋还是空空,每天身体与酒精的对抗却免不了。 在现实无奈之下,选择了出台,当然要有感觉。 昨夜微遇到附近的男人,谈好价钱之...

男人都是这样吗

昨天晚上我给他发微信没回 给他打电话说在开车要挂电话 我说你到家给我打电话 他答应了 结果过了2个小时还没联系我 我就等12点多 我给他打电话 第一个电话给我挂了 我就接着打 2个第3个 第4...

爱上她

昵称: 喜欢她 内容: 比自己小五六岁的女人暗示我,想和我出去玩玩,能行吗?万一控制不住想上她咋办?