倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 男性秘密 < 关于这几日邪恶想法

关于这几日邪恶想法

时间:2017/11/17 分类:男性秘密

昵称: vfdvg
内容:
妹妹外国语大学的,最近交了个美国男友,带回家见了家长,这个邪恶的想法就出来了,想象一下妹妹被大洋吊操的样子,为啥现在妹纸都喜欢找外
国的 逼都被操松了!!



热门秘密:

路该如何走下去

昵称: 迷茫 男女在床上全裸,就是更不起来,是怎么回事?该怎么办?我的路该如何走下去!

老婆跟不上节奏怎么办?

老婆学历不高,06年大二认识,7年后于13年登记结婚。 我是做it的,收入不错,年收入30万以上,经济自由,结婚老婆有两三年没有去工作,一直养着,后来去了一家公司混日子,一干至今,这成了现在的恶梦。 我两年前...

我刚刚娶的二婚老婆竟然是处女

昵称: 二婚内容:我是二婚,我老婆也是二婚。但是我们都没孩子。   和老婆认识源于市场买菜的王伯伯,王伯伯得过脑梗,经过我的治疗好转,他一直心心念念于我的救命之恩,知道我几年前离婚,于是张罗着给我介绍...

好想找个大妈操

昵称: 日久生情 内容: 好想找个附近的大妈操,我有恋老情节,越老越喜欢,越老越有味道,看见年纪大的就想操,想插进去操的她流水……

第一次

昵称: 我们的内容:第一次给了大9岁的女人,不知道是好是不好!她教会怎么接吻,她舌吻超有技术的。喜欢了熟女了!

出差想女人啊

憋了几天了,真心受不了了啊!前些天跟哥们儿找小姐,干着还不错,挺舒服的,那女人的水真多啊!特别刺激!很多男人找外面的女人,也是没办法,有时是真憋不住,再就是家里的干着都没意思了,大家都喜欢新鲜刺激...