双性恋,超爱调教男女狗奴

时间:2018/01/26 分类:男性秘密

昵称: 内心无比压抑的女人
内容:
本人30出头,很早就发现自己是个双性恋,但本着道德观念等等的束缚,一直走在正确的道路上,没敢去找同性,怕万一走错了就回不了头了。但有时候,我确实很想有个女性的伴侣,不管是在精神上还是肉体上。看片的时候,我也只看两个女女在一起各种接吻舔胸,各种口,尤其那种神情和浪叫真是让人兴奋的不得了。

而且我还很想调教人,尤其看到很多狗奴各种求调教的,我就看着特别爽,特别想玩弄她们。绑起来,抽打,给我舔脚,舔菊花,各种语言和身体侮辱,让她们像狗一样跪舔,坐在她们脸上让她们喝圣水等等…但这一切我都不敢真的去尝试,只是总在心里想想,怕回不了头,怕爽了一阵子却后悔一辈子。

有时候我也特别恨自己,怎么总是会有这种念头,但却又控制不了的总是去想,好压抑好烦啊,谁能帮帮我!

猜您喜欢:

谁说妈妈不主动

昵称: 123 内容: 事情是今年暑假的一个周末发生的,我17岁了,发育得还算可以。妈妈今年刚40,身体偏胖。周末下午4点我从外面打篮球回来,妈妈一个人在家。我去冲澡忘记关门,突然妈妈进来了...

关于这几日邪恶想法

昵称: vfdvg 内容: 妹妹外国语大学的,最近交了个美国男友,带回家见了家长,这个邪恶的想法就出来了,想象一下妹妹被大洋吊操的样子,为啥现在妹纸都喜欢找外 国的 逼都被操松了!!

无法控制的欲望

今晚下班回来,挤公交,人比较多,好不容易挤上去了,后面的人还拼命的挤,我由于手拿着东西,没办法拉手环,只能挨着,平时看你们说的顶屁股,今天自己头次遇到了,开始慢慢有感觉,后来硬...

我和邻居已婚姐姐成为了情人

六年前,一次QQ搜索本地人的时候无意加了一个女孩,大我两岁,细聊之后才知道是我家邻居,当时我什么也没有,矮穷挫,对方是平民女神,我只能和她做朋友了。慢慢对方结婚了,我后来当警察了...

如何让阴茎变长呢

昵称: 爱爱 内容: 跟女朋友,第一次开房了,整体不好,说我阴茎太短,十公分吧,没感觉?各位亲,谁有好的方法,可以让阴茎变长?

老婆

昵称: 木易 内容: 想约人来操我老婆,可以吗,最好是很长时间没有操过女人的,有吗,