空虚寂寞

时间:2018/01/26 分类:男性秘密

昵称: 云淡风轻
内容:
每当夜深人静的时候便有种寂寞空虚之感,好想有异性能与我一起深入交流,哪怕聊天气都行😜😜(我是男的,你懂的)

猜您喜欢:

昵称: 渣渣 内容: 哎好差劲啊我,学历好低,因为老师介绍的工作觉得自己好不配,在弄简历和作品,但是太渣了没底,我好想去sh,我真得不想在这里呆着,如果面试成功,还是我的一个跳板,攒到...

能同时喜欢两个女人吗?

两个女人,A、B我都喜欢。 能同时喜欢两个女人嘛? 一个是现在的女朋友,我喜欢她的智慧,很懂事,在一起很是舒服。 另一个不是女朋友,她不会和我谈恋爱,因为她知道和我没有结果,但她缺喜...

老婆被我骗上床 老婆第一次

昵称: guiji 看我是如何把老婆骗上床的 我和爱人都是比较传统的人,虽然认识一年多了,从来没有过ML,我们都希望在结婚的那一天,给彼此最好的。虽说愿望是美好的,但人都是有欲望的,下面我...

第一次翻包皮的往事

昵称: 鹤顶红内容:记得第一次翻包皮是在我上小学四年级的时候吧!我的包皮在同龄人中算是翻开的比较迟的了。十几岁了就一直是包茎反正也没什么异样的感觉。 至于为什么要翻包皮也是无意中看...

该不该追她?

昵称: 迷茫的小星星内容:认识一个短婚未育女生,目前离异,对我各种不错,到底该追吗?我也是30出头,两个人同岁,也有很多共同话题。本人未婚。

女婿难做

昵称: 好女婿 内容: 自从和丈母娘好了以后,她需求越来越大,有时候一晚上5,6次,搞得我都射不出来了还不够,越来越顶不住了。