倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 青春期的早恋?

青春期的早恋?

时间:2018/03/06 分类:女性秘密

昵称: 女汉子是小仙女
内容:
看着同学好多都早恋了,自己多少也有点心动,都是少女心早已被扼杀在摇篮。在我父母看来早恋就是天大的错误,可是也有人告诉我……早恋也是青春,长大以后会很怀念?emmmm其实也有喜欢的人,都是很怂很害怕就养成了什么事都畏畏缩缩的习惯……哎也不知道怎么办了quq



热门秘密:

尊重别人,也尊重自己。

刚刚跟别人说我在看running man,他竟然说他们是SB我呵呵了。我才看半年而已我已经看到2011年的了。虽然只是晚上出演因为刚开始起步衣服啊之类的摄影效果没那么好。但是依旧很努力很搞笑。他们长得不帅。也总是有...

这不是强奸故事

昵称: 房事内容:宿舍里突然传来一声大叫“天啊,热死了”。原来是赵晨含在大喊大叫,赵晨含是个丰满的女孩,高三。而对面的宿舍房里有个善于自wei的帅男孩,杨泽希是个永远发泄不完性欲望的堕落男孩。他听到赵晨含...

昵称: 枫 内容: 跟他认识两年了,他对我越来越冷淡,可我忘不了他,好想跟他做……

出轨的姐姐

那天我下班看到外面停了一辆车在家门口。我就那钥匙把门打开了。进去后听见姐姐房间里有那种声音。还以为听错了呢。就没有注意。在客厅可电视。过了一会门开了。出来一个男的。不是姐夫。是姐姐的同学。我认识就...

老公今晚又睡在别的女人身边

老公出去包夜了,原因是我太胖,他喜欢身材好的,我们的床上生活一般,我满足不了他,真想没有结婚自己一个人!

我是个13岁的女孩被哥哥看过胸部乳房怎么办

昵称: 女孩内容:我是个13岁的少女我被哥哥看过乳房怎么办?