想被同事操

时间:2018/03/31 分类:女性秘密

昵称: 一半温暖一半忧伤
内容:
工作时高冷,下班后判若两人,幻想被同事操,被陌生人操,还幻想过站在高处被操,想张开双腿被舔逼,靠窗边被路人看光我的逼。追我的人好几个,但就是不想跟他们上床,也不知道为什么?

猜您喜欢:

其实吧

内容: 其实卖假货挺有心理压力的,毕竟大家都知道 如果被同学发现,哎,不知道该说什么,其实我根本不在韩国。

手淫次数过多该怎么办?

昵称: 易年 内容: 记得上小学六年级的时候知道了手淫 一直到现在22岁了,几乎一段时间天天手淫,有时候一天2次, 以后的性生活会不会影响很大啊

和同学开房了

一个玩的之前玩的比较好的男同学,天天找我,让我和他去吃饭,刚开始我会出去,但是发现他朋友都叫我嫂子,把我雷死了,他知道我有男朋友的,觉得他不可能喜欢我。 可是他天天约我出去又觉得...

老公找小姐

结婚三年了,无意之间发现老公网上找小姐,看到小姐和他挑逗肮脏的对话,简直不像我认识的他,他每天早出晚归,按时回家,对我也算不错!那天我质问他,他居然亲口承认找了几次,多少钱,都...

想犯贱了

昵称: 丝袜妖精 内容: 我们是在一家饭店打工认识的,一起做服务员相处了一个月,平时和他玩的挺好。他一开始只是觉得我性格不错,偶尔撒娇,挺小鸟依人。后来他开始追我,因为我不想谈,我就...

寻友

昵称: 寻郑州的网友内容:找郑州的女网友,备注写秘密网

特别容易饿

昵称: 额他我内容:最近突然很容易饿,晚饭吃完一个多小时后就又饿了,而且额得很急。