倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 男性秘密 < 我,她

我,她

时间:2018/06/13 分类:男性秘密

昵称: 二峰
内容:
我俩快两个月没有聊天了,以前每天晚上我俩都聊天,后来我发信息她总不回,连续几天都这样,我知道我俩该结束了,她不会离婚跟我的,我俩两个月之前一起出去了几次,第一次我强行吻了她,她反抗了,我吻了大概两三分钟,放开了她,她不停的说走吧,走吧。我说就停五分钟。我下面硬的不行,看着她的脸我猛然的贴上去又吻了她,这次我把舌头伸了进去,她咬了我但没有用力咬,然后我吻了她的眼睛,她的眼睛特别好看,吻她的耳垂,感觉好美,心跳的厉害,我的手想插进去摸她的乳房被她用力的阻止了,并狠狠的瞪了我,我不敢再放肆了,松开了她,然后我启动车把她送到了她上班的地方。第二次是五六天以后吧,我开车送她买东西,卖了以后我直接把车开到了第一次吻她的地方,和上次一样我吻了她,她还是没有一点主动,这次我摸了她左边的乳房,很小,但我很喜欢,以前我俩聊天的时候我就说过,我不喜欢大的乳房。她还是用力的挣扎,我心跳的比上次还厉害,我说@@你离婚吧她说不可能,她不能对不起她二子,我说我会对你好一辈子,她说我俩不可能,我放开了她,然后开车送她回上班的地方,回来的路上她说以后再也不上我的车了,第三次是我开车拉着她去买花,买了花我直接把车开到了前两次吻她的地方,天下着雨,我俩都坐在车后排的坐位上,我用力的把她推倒在座位上吻了她的眼睛,耳朵,嘴唇,然后舌头进入她嘴里咬她的舌头,吻了很长时间,我的手猛然插进她上衣里面摸到了她的右边的乳房,她用力的挣扎,嘴里不停的说着放开我,由于她变热了她穿的比较薄我把她上衣的扣子偷偷的解开了用手猛然把她的胸罩拉开了嘴猛然的亲了上去,她没有怎么反抗,我伸出舌头舔她的乳头,她的乳头很小,我的手慢慢的向她下身摸去快摸到她那里的时候她狠狠的瞪了我说,出来,我看她生气了就不敢再摸下去了。当时我想她可能以后是我老婆了必须尊重她。现在想想真后悔,外面的雨下的很大,她看着车窗外面一句话也不说,我激动的说@@跟我吧,求你了,她说走吧,很不高兴,我不敢再造次,离开她坐在了车驾驶的座位上,发动车把她送了回去,哎!哎!哎!



热门秘密:

岳母

昵称: 顺其自然 内容: 单身岳母和我们生活在一起但多多少少会有尴尬的时候,有时候会撞到他换衣服看到了裤头

女友竟然和我哥们上床了

女友 两年 哥们 八年最后他们在一起一年我才知道,当时就SB了,我还傻呵的辛辛苦苦努力网兼一个月给女友买了部iphone6,最后呢,现在却成了所多谓哥们得了,自己还在使棱角磨破的华为,网兼一个月4000多块每个月都给他...

空虚寂寞

昵称: 云淡风轻 内容: 每当夜深人静的时候便有种寂寞空虚之感,好想有异性能与我一起深入交流,哪怕聊天气都行😜😜(我是男的,你懂的)

男人

昵称: nihao内容:从她怀孕开始,染上了撸的恶习。到现在三年了,一直想戒撸,总是因为自己意志力薄弱戒不了,而且我相信因果循环,由于撸,导致我的福气越来越少,而且一定会有不好的事情发生。就现在,我因为父...

你饶了我吧,人要脸的……

昵称: 不想,不想……内容:真心有些厌烦了她。担心她说到做到把这些事说出来那就毁了这个家。年龄大的女人真是不要脸了。真想她要是死了我才能清净。惩罚啊!要是没有那一次冲动就不致如此,第一次怪我自己可后来发...

好想找个大妈操

昵称: 日久生情 内容: 好想找个附近的大妈操,我有恋老情节,越老越喜欢,越老越有味道,看见年纪大的就想操,想插进去操的她流水……