我故意给爸爸的

时间:2018/06/13 分类:女性秘密

昵称: 走着走着
内容:
我是18岁高三的时候给爸爸的,我是单亲家庭,父母离婚后一直跟爸爸生活。记得每次打雷下雨或者停电我都要去爸爸床上和他睡,也只是我抱着他腿搭在他身上,很多时候大腿压在他那里感觉有一根很硬的东西,长大了才知道那是男人的生殖器。
平时洗澡爸爸偶尔会帮我擦背,他会穿一条短裤,偶尔下面鼓起高高的。有时候我也想看看究竟长什么样。就在去年高三最后学期,学习太紧张,晚上还要补习,到家都10点11点的,爸爸每次都在楼下等我,每天都等我回来一起吃饭。那天饭后爸爸叫我去洗个澡放松一下再休息,我懒散的说不想动,除非你帮我擦背。爸爸迟疑了一下还是答应了。
我脱个精光,只拿一块浴布盖在胸前,能长到大腿位置,背对着爸爸坐在小凳上。爸爸认真的给我洗头,然后双手抹着沐浴露擦在我后背,顿时一阵阵的心跳让我开始有性冲动。我把提着浴巾的手慢慢放下,露出整个乳房,爸爸问我是不是累了,我点点头。可是我感觉到爸爸的手再逐渐往我胸部移动,渐渐的碰到了我的乳房。我没有回避也没反抗,反而被触摸到的一阵快感吸引了,我有意识的往后靠,整个身体靠在爸爸身上双腿无力双手下垂,任由爸爸的双手在我乳房上揉搓。
爸爸把我抱得紧紧的,他下面顶在我腰上,我听着他呼吸急促,我内心已经开始骚动。我双腿神的直直的张开着,爸爸一只手伸了过来放在我大腿根部最私密的地方,我就像触电一样惊了一下,然后又顺从的把腿微微张开。爸爸用手指轻轻拨弄着我两块小肉片中间给我一阵一阵的刺激。爸爸说他下面好涨了,问我怎么办,我说不知道。爸爸说把它放到你这里来会更好一些,说着用手指轻轻扣了一下阴道口。我点点头,然后转过身来对着爸爸,他坐在地上顺势躺下去,双手把裤子一跨跳出一个硬邦邦的肉体,我即兴奋又害怕,爸爸叫我坐上去,把小弟弟放在你的小肉肉中间。我只好照做,双腿跨在爸爸那上面,一只手去捏着他的肉棒慢慢往下坐,刚接触到我肉肉的时候我真害怕,然后爸爸叫我把腿张开一点。我低着头看着手上捏着的肉棒,然后放在我已经张开的肉肉中间。好兴奋,我都不知道要怎么做,只见爸爸用力的往我那里一顶一顶的,越来越进去,我下面越来越湿滑。我可以把手放开,爸爸的肉棒已经进去一半左右,我有明显的疼痛感但是被淹没在快感中让我无法拒绝。我还听见下面发出黏黏的声音,我呼吸更加急促,爸爸一次次的顶撞越来越深。我全身瘫软,整个人坐了下去,下面包裹着一个粗壮的肉棒就像有心跳一样一动一动的。爸爸把我稍微抬起,用力的冲击和我,那种快感无法形容,我彻底放开了,大声的叫了起来。很快爸爸射了,一瞬间拔出来喷在我腿上。
我们清理完回到客厅爸爸抱着我问刚才累不累,舒不舒服。我只是点点头,然后爸爸说还没做好来一下。我一点都没反对,因为我还沉浸在那种奇妙的感觉中。于是我被爸爸抱躺在沙发上,脱去我的裙子,然后很直接的掏出他的肉棒放在我肉肉中间摩擦。我也配合着双腿弯曲着张开,让爸爸又一次的进入我身体里面。这次我们做了好久,有差不多一个小时的样子,我记不清高潮几次,只记得爸爸把我抱到床上,第二天起来全身赤裸,下面盈盈作痛。爸爸也是全裸的睡在旁边,我看了看他松软的生殖器,禁不住那种快感的诱惑我跨在爸爸身上,他下面很软没有昨天那么硬,整个含在我的肉缝中间。爸爸醒来看到这一幕然后紧紧抱着我,说他很爱我。我们早上又做了一次。
一年多过去了,我现在在外地上学,很多次回想起都会兴奋无比。回家几次都么有机会和爸爸做,每次回去家里都有亲戚。昨天我给爸爸发微信,暗示了我想要。爸爸回我说他随时等我。

猜您喜欢:

戒色文章

昵称: 极乐世界 内容: 道濟禪師戒淫文 道濟禪師 妻妾之外非己色 淫人妻女敗己德 夭壽折福殃兒孫 皆有顯明來報應 勸人竭力保守身 當視自身如白玉 一失手時即玉碎 事後知錯補也難 視色視淫...

秘密网的秘密

昵称: 大米内容:为什么每次打开首页都是相同的秘密?就是那几条,都是跟性有关的….能不能换换?

==I am sad

昵称: ==我很难过内容:我很难过。===============================================================

老公不行

昵称: 小野猫 内容: 老公那方面太差了,有没有可以文爱的

多虑

昵称: 内心是崩溃的内容:村里出现一个医生把他丫头的同学肚子搞大了12岁的女孩 我好担心丫头 在她后妈良家读书 心里好担心夜里做梦都是她受欺负被打的情节 怕一些不好的事 自己小时候被陌生...

我不要当小三

我19岁他37岁,他有家有孩子,跟他在一起真的很开心,有时间会一起吃饭看电影逛逛街,他说他如果年轻十岁一定会把我娶回家。相处有一段时间了,毕竟是个30多岁的男人,他怎么想的不用说我也...

和狗狗做了

昵称: 舒婷 内容: 单身久了,渴望有个爱我的,又是一年,昨晚和朋友一起喝了酒,回家,看到养的狗狗露着jj,酒精作用下,就抱着狗狗进了卧室,发生了那个…

不知所措的我

昵称: hellen内容:我有一个温馨的小家庭,帅气的老公可爱的女儿,公务员的父母和有钱的公婆。同事都说我是白富美,可是心酸只有自己知道,老公迷恋游戏一直冷落我,经常我主动他像完成任务,...