活着很累

时间:2018/06/13 分类:女性秘密

昵称: 皮蛋
内容:
生活很累,很想死,不明白自己为什么活着。每天机械式的生活
24了天天给家里人催婚,我也很绝望,我感觉找不到自己喜欢的人了!介绍了几个,但是自己都看不上,觉得丑!!
我有点颜控,唉,要是自己是瞎的就好了,就不用这么麻烦了!!其实也怪我吧,怪我长的不够美丽吸引不到好看的人,也怪我没有本事,自己遇不到好的,也不愿意学着将就!我他妈就是犯贱,神经病!!
好想去死,可是却又放不下家里人怕他们伤心难过,好绝望……
现在每天晚上一个人的时候就会想很多很多,真的感觉不想活下去了……
好累

猜您喜欢:

改命!

昵称: 财神内容:亲身经历!如果你想富贵或者大富,还是仕途顺利、事业有成等等。永远是从孝顺供养父母开始的。配合学佛念经多做善事。如果你做不到,你根本不可能改命,因为积福没有损福快。

耿耿于怀从前的爱

昵称: 奇洛李维斯没有回信内容:得知前男友结婚生子了,我还是难过了。想当初以糟糕的方式结束,忘记他也许我需要两年,但他却只需要两个月。我突然发现,似乎所有人都在往前走,而我,只有我...

考试成绩

昵称: 雪碧内容:我真的想知道,是不是成绩好就那么重要吗,成绩好又怎样,成绩不好又怎样,能当饭吃吗,能作为去衡量一个人的标准吗,不好的时候就吃了炸弹,好的时候呢,我真的很累,能不能...

我到底该怎么办

我是个女孩。大概是在去年八月,我发现了爸爸的婚外情,这让我的世界崩塌了。因为我一直以为我是最幸福的,爸爸和妈妈的婚姻是最美好的。爸爸对我付出了太多太多,比妈妈要多。在几天之内,...

是不是永远都只能这么后悔和怀念了

意外流产四个多月了。流产后也没保养好,落下了一身病,心情并没有一点点释怀,而是越来越糟糕。工作也不能贯注了,在家也不想跟人说话。没有一刻不会想起已经不在的孩子。更听不得有人大声...

对于更年期的母亲

昵称: 小朔 内容: 我是真的真的快受不了了,真的好痛苦好痛苦………. 她又吼我说,你这个没良心的白眼狼!!这么多年白养了!!干脆今晚就搬过去!!别回来了!!反正我就这...

这不是强奸故事

昵称: 房事内容:宿舍里突然传来一声大叫“天啊,热死了”。原来是赵晨含在大喊大叫,赵晨含是个丰满的女孩,高三。而对面的宿舍房里有个善于自wei的帅男孩,杨泽希是个永远发泄不完性欲望的堕...