倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 我是一个青少年 我很痛苦

我是一个青少年 我很痛苦

时间:2018/06/13 分类:女性秘密

昵称: 汝拉
内容:
我是一个青少年女性 但是我过得很累 这是为什么呢 我告诉你 因为我没有男朋友 我每天就不停喜欢上一个合适的男性 但是他都不愿意爱我 但是有时候一些男性是答应我的但是我却不愿意相中她这日子太痛苦了 我没有男朋友 我没有 我想死 结束生命 因为我没有男朋友



热门秘密:

用苹果的土豪看过来

昵称: 失去心爱的他内容:一年就这么的过去了,看看自己,也没赞下多少钱,很想回家过个好年,给小孩子们些零花钱,可是自己却真的拿不出,后悔这么的大手大脚,拿自拍视频换红包,先看,后发红包,红包大小你定

喜欢女的

昵称: 郭甜 内容: 你们一定觉得我很恶心,可我喜欢女的不是我的错我也是女的。我喜欢的人名字叫孙,她是我的舞蹈老师比我大7岁,我一开始以为自己和老师知识朋友间的喜欢,但渐渐的我喜欢上了老师,可老师也有喜...

欠债

昵称: 颖儿 内容: 我和我老公做生意,算起来也有十年了吧。可生意不景气,我们赔了200多万,现在天天有催债的,我也不敢告诉父母,每天我都要疯了,好痛苦,好郁闷,谁来救救我啊?我该怎么办啊!

SM 女人高潮的感觉是怎样的?

昵称: 大鸡巴内容:我很喜欢男友狠狠射我,那种感觉很舒服,每次都把我干的很爽,淫水从大腿一直流到床上,欲仙欲死的感觉,这是女人高潮的感觉吗?女人高潮的感觉是怎样的?

说不出来的感觉

昵称: 空虚女人 内容: 每次洗完澡,换洗衣服都放在洗衣池里。最近发现儿子拿我内裤手淫。

我故意给爸爸的

昵称: 走着走着 内容: 我是18岁高三的时候给爸爸的,我是单亲家庭,父母离婚后一直跟爸爸生活。记得每次打雷下雨或者停电我都要去爸爸床上和他睡,也只是我抱着他腿搭在他身上,很多时候大腿压在他那里感觉有一根...