倾诉秘密的网站 无需注册 直接发布 安全 安心



位置:秘密网 < 女性秘密 < 心里不愿意身体却有反应……

心里不愿意身体却有反应……

时间:2018/07/12 分类:女性秘密

昵称: 彼岸花
内容:
找他来帮忙,突然就把我压床上,挣扎了一会身体居然有了反应,结果就半推半就了……



热门秘密:

我痴迷老公的性虐该如何脱身

我与老公结婚住在小房子里,与公婆还有小叔住在一起,我的内心却常常感到很压抑,特别是夜里。在这连隔壁小房间里一声轻轻的咳嗽都听得清清楚楚的老式住房里,我们每次行事时只能小心翼翼。更可恨的是那张花了上...

聊骚的可以加我

昵称: 想找女人聊聊天 内容: 无聊想找个聊聊骚视视频的熟了可以现实做个炮友。

欠债

昵称: 颖儿 内容: 我和我老公做生意,算起来也有十年了吧。可生意不景气,我们赔了200多万,现在天天有催债的,我也不敢告诉父母,每天我都要疯了,好痛苦,好郁闷,谁来救救我啊?我该怎么办啊!

自己一个人

昵称: 呵呵 内容: 自从自己动手之后就爱上这种感觉 老乡一个人自己来 可是又很羞耻 天天就是着那些事 好烦

喜欢被大龄男人玩弄

昵称: 露露 内容: 爱上被老男人玩弄,喜欢他慢悠悠的干我 一边干 一边玩弄我的大奶,吸奶子特别的舒服,喜欢手手不停的抚摸我的私处

手淫次数过多该怎么办?

昵称: 易年 内容: 记得上小学六年级的时候知道了手淫 一直到现在22岁了,几乎一段时间天天手淫,有时候一天2次, 以后的性生活会不会影响很大啊