小时候看到妈妈被神棍摸

时间:2018/08/07 分类:男性秘密

昵称: 卡卡西
内容:
我们那农村很迷信,有次妈妈叫一个瞎子来家里算命,瞎子说要摸骨让妈妈脱掉上衣,瞎子开始摸妈妈背,后面还把手伸到妈妈的内衣里

猜您喜欢:

如何让阴茎变长呢

昵称: 爱爱 内容: 跟女朋友,第一次开房了,整体不好,说我阴茎太短,十公分吧,没感觉?各位亲,谁有好的方法,可以让阴茎变长?

女朋友在我离家二个月,告诉我怀孕了

昵称: 秘密网 内容: 我和女朋友处了五年了,期间有过开心,有过快了,也有过磕磕绊绊,中间也有过异地,大概时常半年左右,总跳感情还是很好的,那个时候我们都在上学,但是已经同居了,因为...

空虚寂寞

昵称: 云淡风轻 内容: 每当夜深人静的时候便有种寂寞空虚之感,好想有异性能与我一起深入交流,哪怕聊天气都行😜😜(我是男的,你懂的)

我该怎么办?

我23,她33,我们是在漂流瓶认识的,是一个地方的,因为我一直喜欢比我大的女人就一直想找个比我大的女人在漂流瓶得知她多了后就想着聊她,好不容易加我扣扣了我们一聊却发现很聊的来就看她...

舅妈和我以后怎么办

舅舅今年50多了,娶了一个29的舅妈。舅舅常年在外地跑,我因为读大学方便的关系暂时寄居在舅舅家。时间久了舅妈也习惯了,渐渐的在家也不穿内衣了,有时候洗完澡裤子也没穿就跑出来了。也不...

偷女孩用过的内衣

昵称: 我 内容: 我怎么喜欢偷女孩子的内衣内裤拿来自慰,我该怎么办?可能是女人用过的东西带有女人特有的体香,能刺激的大脑,促使我产生性欲!

被偷窥了……

昵称: 绿色热瓜 内容: 卧室外是一个高层建筑的工程(进行中),一天晚上已是11点多了,和妻子洗完澡上床,由于外面有吹进的凉风所以窗帘只拉了一半,忽然看见塔吊高处的驾驶舱里有一闪一闪的...

你是外表乖乖,内心骚动饥渴的女孩吗?

内容: 你是外表乖乖,内心骚动饥渴的女孩吗?你是的话,可以和我来聊聊,最好是海南的。你是外表乖乖,内心骚动饥渴的女孩吗?你是的话,可以和我来聊聊,最好是海南的。