赵本山曾欲封杀宋小宝,现小宝退出娱乐圈,他如愿了

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

要说中国小品界的“一哥”,那真的是非赵本山莫属了。虽然想在的他属于“隐退”状态,但是一说起小品就会想到赵本山。从一位农民到全国的小品“楷模”,再到本山传媒的掌门人。赵本山这一身堪称传奇!

不过最让大家津津乐道的就是他那“一大家子”——108名徒弟!这么多人,本山大叔被这么多徒子徒孙一起围在一起,不知道他能否看见人群外围,要是以小编这脸盲症来看的话,肯定连人都认不全!

这人一多吧就是非多。虽然是本山大叔自己教导的,但是这徒弟大了之后肯定是有着自己的心思。而且这些徒弟也都不是省油的灯,本山大叔动不动就要动自己的关系跟他们“擦屁股”。

宋小宝在本山大叔这些徒弟当中也算出名了,不过前一阵子,小宝也爆出了“丑闻”!有媒体爆料宋小宝婚内出轨粉丝,并且该粉丝多次为此堕胎!这可让一度小宝朴实的形象而崩塌。



猜您喜欢:

可能过了假年:论春节习俗 我只服山东人民

 距离鸡年没有几天的时间,各回各家,各找各妈,其乐融融的场景甚是温馨和幸福。  春运再难,工作再忙,也阻挡不了我们回家的脚步。  每个地方多的春节习俗都各有特色,跟着朋友...

源泉南方猿化石

  在谷歌地球的帮助下,科学家在南非发现了两具190万年前的灵长类动物骨架化石。这一发现让灵长类动物家族又增加了一个新成员。这种灵长类动物被称为源泉南方猿,它们拥有较长的腿部和一...

手不释卷的主人公是谁,手不释卷的意思是什么

 中国的历史文化悠久深远,博大精深。从古至今以来的典故也有很多,像望梅止渴、凿壁借光、闻鸡起舞都是人们耳熟能详的,那么,你知道手不释卷的主人公是谁吗?下面要说的是手不释卷的典...

银河系附近“星系大冲撞”

哈勃太空望远镜拍摄的星系冲撞图。(来源:广州日报) 据英国《每日邮报》17日报道,科学家利用哈勃太空望远镜观看到宇宙中正在上演一场“星系大冲撞”。 科学家说,这场壮观的星系冲撞发生...

寻找消失的玛雅文明

玛雅文明 别有洞天危地马拉,一个中美小国弥漫着对于现代人来说最为奢侈的平静,因为这里生活着淳朴的玛雅人。面对让整个玛雅文明消失的自然灾难、内部火拼、西班牙人的入侵和杀戮、瘟疫肆...