被美国隐藏的外星人

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 蓝皮书计划收集了12618件ufo事件的报告,成立于1952年,由美国空军负责。在罗斯威尔事件发生之前国家安全都是由当时杜鲁门总统负责,在事件之后,杜鲁门总统组建了一只由科学家组成的特别组织,专门负责ufo事件的跟踪以及事件处理。

蓝皮书计划在最后总结中提到的大部分ufo事件都是自然现象或者是普通的飞行物,还有部分虚假情报,之后701件被归类到不明原因,在蓝皮书计划被公开之后,其中大部分的ufo事件中的提到的人物以及证物都被凃去。
蓝皮书计划最终在1969年被终止,所有计划的资讯全部被水瓶座计划接收,计划中的资讯被做成了蓝皮书报告公开。蓝皮书计划中的报告虽然被公开,但是关于ufo事件真相的文章都被涂改,这难道是美国政府故意掩盖外星人的行踪?
蓝皮书计划用来降低大众的幽浮热
蓝皮书计划的调查工作,将所有的数据和档案分成机密等级,被送到美国国家档案管理局储存,机密性较低的案件已陆续被解密而公开,但是仍然有一些「绝对机密(topsecret)」的档案至今仍被隐藏着。
根据蓝皮书计划提出的报告中,有数百件报告未被研究,并且许多正式报告未被纳入,纵然被纳入,对报告的处理也不恰当,甚至常被篡改。由此可知蓝皮书计划是美国空军用来降低大众的幽浮热,甚至可能掩饰当局秘密研究飞碟的障眼法,直到一九六九年军方才把蓝皮书计划放弃。
海尼克博士主张慎重对待幽浮事件

享誉全球的幽浮权威—海尼克(AllenHynek)博士,曾任白宫委员会幽浮听证会与联合国幽浮相关现象会议的发言人,一九四八年起为美国空军幽浮研究顾问,审查所有幽浮及相似的第一手报告,他曾说,军方对于任何突发的不明物目击事件,如果很难解释的话,他们立刻封锁消息,不让媒体接近,尽量不要让大众的情绪激动,那是他们的职责所在。他主张必要慎重对待幽浮事件,因此和空军处得并不好。



猜您喜欢:

(图) 揭秘罕见黑白双胞胎背后科学

5岁的黑白双胞胎凯顿-伍德和林顿-伍德伍德兄弟的婴儿照凯顿(左)、林顿和母亲科莉的合影,在2006年他们出生后不久拍摄 黑白双胞胎的几率呈增长趋势,一些专家甚至预言拥有一对...

三女子盗窃超市奶粉藏裙底

着裙装的女“顾客”在超市将价值420元的罐装奶粉塞入裙下,当店员发现奶粉货架上只剩下磁扣时,3名作案的女子早已逃之夭夭,整个作案过程不过四五分钟。昨日,渭南市区朝阳大街一...

隋唐十八条好汉排行榜

隋唐十八好汉真实排行 结果出人意料  关于隋唐英雄故事,目前一共有三个版本:清朝褚人获的《隋唐演义》,清朝鸳湖渔叟校订的《说唐》,各种评书艺人的评书《兴唐传》。《隋唐演义》没有...

小国也有风景 走马观花新加坡

很小的时候就知道有个“新家”有坡的国家叫“新加坡”。后来知道有个李光耀,新闻里常说他,虽然只是个总理,但却常来中国(一生33次访华),不仅来中国,还去台湾,但...

10大十分恐怖惊悚变异怪兽

母猪生象,双头猫、六条腿的小鹿、白色眼镜蛇、吃金属的蚯蚓,这是在看科幻小说么?不是,这是真实存在的案例。下面,我们就来看一看这些自然界中存在的超级惊悚恐怖的变异怪兽。 &n...