电风扇大妈也曾是大美女!扒一扒你看了都觉得会后悔整容的女星

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

电风扇大妈,原名韩美玉,曾是韩国上个世纪八十年代小有名气的艺人,因为不满意自己过大的脸盘被邻居们称为“电风扇大嫂”,开始整容,由于“整容中毒”使自己面目全非。

整容失败后的电风扇大妈
韩某因为不满意自己过大的脸盘被邻居们称为“电风扇大嫂”,于是按照“冒牌整容医师”的指示,在自己的脸上注射了医生给的矽素成分的注射液,甚至还直接注射了豆油和石蜡。最后,四方脸没消除,反而脸比一般人还增大了三倍之多。

整容失败后的电风扇大妈
由于“整容中毒”甚至到了精神分裂程度的“风扇大妈”,对整容的依赖已经到了失去理智的地步,甚至自行往脸上注射食物油,其疯狂整容行为实在令人震惊。
韩某通过SBS电视台节目制作部的资助正在接受精神科的治疗,等治好精神分裂症过后还会继续做整形手术。

电风扇大妈整容前后
韩美玉原来的样子
现年48岁的韩国女性韩苗可对整容手术非常上瘾,以至于为了美丽,最后往自己脸上注射食用油。28岁时,她接受了第一次整容手术,之后一次又一次不断地进行整容手术,由于整容手术次数太多,她的脸变得异常肿胀和丑陋。最后,没有任何整容医生再愿意为她实施整容手术,一名医生相信她患上了心理紊乱症。可是,难耐整容瘾的她竟然开始往自己的脸部注射食用油! 韩苗可的脸蛋最后变得出奇地肿大,由于她硕大的脸蛋和娇小的身体形成了鲜明的对比,当地孩子们叫她“站立的风扇”。
韩国电视台对韩苗可进行了报道,很多人对她产生了同情并捐款让她接受减小脸型的手术。第一次手术,医生从她脸上移除了60克硅胶等外来物质,从她的脖子上移除了200克外来物质。经过几次手术后,韩苗可的脸终于缩小了很多,但仍然疤痕累累,丑陋异常!
车模李颖芝算是整容失败的典范了。原本挺有特点的脸,硬生生整成了小时候动画片里的蛇精,关键还是各年迈色衰的蛇精,简直和之前判若两人



猜您喜欢:

人类远古文明曝光 惊天秘密

 一九六八年的一个夏天,一位美国的业余化石专家在位于犹他州附近,也是以三叶虫化石闻名的羚羊泉敲开了一片化石。这一敲不但松动了一百多年以来现代人类所笃信的进化论,更替人类发展史研...

谢霆锋儿子亲子鉴定出乎意料,谢家发飙了

 谢霆锋儿子一直是社会的焦点,大部分都是因为离婚导致的,粉丝们都在乎孩子的状况。近期却出现了劲爆的消息,那就是人们都怀疑孩子是不是谢霆锋的,为了避疑就去做了亲子鉴定。结果...

传说中的“天使之羽”是什么?

关于飞从中国人的观点来看,大多数传说都认为人类潜力是无穷的,飞翔是不一定需要翅膀的,几千年前不就有列子御风而行的传说吗!而在西方人眼中,能飞翔的人类就如神对的天使一般都得配有一对...

开封六座地下叠城在数十米下的发现惊骇考古界

河南省开封市龙亭一带地下3-12米处,上下叠摞着6座城池,其中3座国都、2座省城、1座中原重镇。经过开封考古工作者20多年的考古发现,实乃奇观。这被一些学者称为世界之谜。#p#分页标题#e...