每年几千元的车险,原来还可以享受这5大免费服务!

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

汽车保险中有哪些服务是免费的?
来微信公众号“擎风车铺”,听三味和你聊一聊!

我们给汽车买保险,是为了保障在出事故的时候能把经济压力转嫁到第三方保险公司,给自己一个保障。但这个钱花出去,如果没有出事故,咱们几乎就不会再想到保险公司了。但是大家如果仔细看一下保险单,你会发现还会有一些增值服务,也是比较方便。

但是这个增值服务很多人还是很少用,这是为什么呢?我猜啊,有三个原因导致的:可能确实是保险合同中这些增值服务写的比较隐蔽;另外,保险合同的内容的措辞太过于专业化,很难理解;最后,就是卖你车险的4s店一般不会再给你详细解释这块的内容。

今天,三味就来给大家详细的说一说,我们车险买来一般都会有哪些容易忽略的增值服务?
这些增值服务一般都不是事故性的,一般都属于“非事故救援服务”。
比如,第一个服务,是咱们冬天经常容易发生,也是咱们节目反复讲过的,就是电瓶没电了,你需要搭线点火,保险公司是可以免费给你搭的,如果你不知道的话,可能还要叫个救援,等待的时间几乎和保险公司是一样的,而且还要至少花上100大洋。



猜您喜欢:

慎入!匪夷所思的罕见怪病

生命是伟大的,生命也是渺小的,健康是人生命的基本,但是现在基因遗传、病毒感染、环境危害等损害健康的因素也越来越多,世界上存在很多发病率极低,症状罕见的疾病,其中有些可以通过治疗...

宇宙初期曾存质量巨大恒星相当于太阳200倍

宇宙初期曾存质量巨大恒星 相当于太阳200倍   据美国《新科学家》网站报道,以色列科学家近日研究发现,他们在2007年观测到的一颗超新星事实上是宇宙中最大质量恒星剧烈爆炸的产物。这...

10大最著名恐龙盘点:只有火鸡大小的秀颌龙

如果我要列出恐龙的所有种类的话,那估计有数万种,这个已经灭绝了的陆地爬行动物王国里的生物是多种多样的。所以我们常常会设想这种生物如果又回到地球上会如何,我们大概都不知道这个答案...

中国这个民族不到2万人 却拥有世上最性感女人

   奕车人,哈尼族支系,奕车是哈尼族支系中最古老的一支,人数不足2万人,分布于红河县大羊街、浪堤、车古三个乡。    这个少数民族有很多非常特殊的风俗文化和传统,他们的...

操场翻新发现古桥 或与皇城有关

一个月前,南京瑞金路小学校园开始进行出新。前几天,在操场进行挖掘改造时,发现地下有个大土堆,再一看是座古桥。      18日下午,从瑞金路小学栅栏门往里望去,能看到接近两米高的...

怪秘地理现象未解之谜:会奏乐的岩石之谜

会奏乐的岩石之谜在美国佐治亚州有一片“发声岩石”异常地带。拿着小锤敲击这里的石头,无论大石、小石或碎片,都会发出悦耳的声音,音色和谐清脆。可是,把这里的石头搬到别的地...