UFO为何经常光顾海洋?

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 俄罗斯海军解密了他们的UFO档案,外星的科技远超任何人类的科技。这份档案可以追朔到苏联时期,由一队特殊的海军小组收集整理,主要来自军舰和潜艇遭遇的无法解释的案例。该小组由海军副司令NikolaySmirnov领导,档案收集了大量的UFO事件。VladimirAzhazha(前海军军官,着名的俄罗斯UFO研究员)认为此份档案有重要价值,他说“50%的UFO事件都与海洋有关,多于15%的UFO事件与湖泊相关。所以UFO似乎更偏爱水”。
 

有一次,一艘核潜艇在太平洋执行任务,他们监测到6个不明物体。在潜艇试图甩脱不明物体失败后,船长下令潜艇浮出水面。这些不明物体追随潜艇到水面然后跃出水面飞走了。UFO通常被发现于大西洋最深处,在百慕大三角区的南边,还有加勒比海。
已退休的潜艇指挥官海军少将YuryBeketov回忆到,有很多神秘事件发生在百慕大三角区。YuryBeketov还称,没有明显原因的设备故障和强干扰通常是来自UFO的影响。
“UFO通常在我们或者北约舰队集结时出现。常见区域有巴哈马群岛,百慕大,波多黎各。UFO通常被发现于大西洋最深处,在百慕大三角区的南边,还有加勒比海。”
另一个UFO事件多发地区是俄罗斯的贝加尔湖,世界上最深的淡水湖。渔民们报告称,光线从深处照射出来,物体从水中飞出来。在1982年的一次案例中,军方的潜水员正在贝加尔湖训练,他们目击了一群穿着银色套装的类人生物。
这次偶遇发生在50米深的水中,潜水员们试图抓住这些陌生人。7名潜水员中的3个牺牲了,剩下的四个都受到严重的创伤。
“我认为这与水下基地有关,为什么不是这样呢?没有什么应该被抛弃”,VladimirAzhazha说。“怀疑论是最简单的,什么都不信,什么也不做。人们很少潜入深水。所以探究他们在那里发现了什么是很重要的”。
 

同时,俄罗斯海军官方不承认与UFO相关的遭遇存在。一位来自海军服务部门的人士称,这个故事可能起源于一位海军指挥官,这位指挥官曾发现一些未知的地球生物。“遭遇UFO的幻觉可能来自一大群鱼群,漂浮的垃圾,或自然现象”,俄塔社引证自这位人士。
地球上70%的面积是海洋,所以在人们未涉足的深海中,可能存在着许多奇怪的生物。而UFO事件大多发生在水附近,是不是证明水对其有着强大的吸引力,或者深海有UFO的根据地。当然水底世界是神秘的,我们目前还很难研究清楚
 



猜您喜欢:

男子车祸后被宣布死亡 尸检时痛醒

 卡米约其实只是被撞得当场昏了过去,但医院救护人员却以为卡罗斯已经死亡,一些验尸官随后赶来对卡罗斯的“尸体”进行尸检。 卡洛斯出示自己的死亡解剖证明书千龙网讯,据路透社9...

告诉你旅行中最奇特的几种交通方式

 老挝:漂流筏    渡船大小形状都不一,但是老挝的漂流筏也许是最简单的一种。水运是很多国家贸易交通的方式之一,但是要穿过湄公河,这些渡船是非常必要的。  智利:缆车 ...

印度「寡妇村」,2万多名寡妇一直在等死

在印度的维伦达文有2万多名寡妇,她们因为各种原因守寡,被家人嫌弃,被社会歧视,只能在这个村落里生活。她们没有经济来源,守寡在当地等同於犯罪,她们已经被彻底抛弃了。为了解决温...

农民打蛇吃蛇无数 最后居然变成了蛇人!

   千山山脉里的一个人,吃了一条蛇。  几天后,他的身上开始变紫变黑,体毛脱落,长出鱼鳞状的表皮,身上奇痒无比还发光,用手一挠身上表皮哗哗地往下脱落,家人每天都能在他的身...

帝皇家谱曝光,看看康熙是谁的儿子

帝皇家的族谱总是惹人好奇,大清朝帝皇康熙是谁的儿子?他就是是顺治的第三个儿子。顺治皇帝幼年登基,虽然在很年轻的二十四岁就去世了,但是在位的时间却不短,足足有十八年。顺治在历史...