神秘ufo出现在太阳表面

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 据最近ufo观察者透露,有神秘ufo出现在太阳表面,然而是什么高科技使他们近距离接近太阳却不被融化?难道真的有外星人吗?他们已经有了极高的文化程度?
一位UFO探索者在美国航空航天局发布的太阳图像中,发现太阳周围有100多公里大的外星飞船。YouTube的UFO频道Myunhauzen74说,7月19日和7月20日的SOHO卫星(太阳和太阳风层探测器)所拍摄的实时图像显示,太阳那里存在各种不明飞行物。

英国媒体7月23日报导,飞碟研究网站的编辑斯科特-华林(Scott C Waring)对上述的判断做了核实。
华林说:“这些不明飞行物是Myunhauzen74发现的。三年来,我一直在关注他的工作,我可以保证他的工作真实性。Myunhauzen74几乎每天检查SOHO来源的不明飞行物,如我所做的近距离截图所示,他找到很多不明飞行物。

SOHO卫星是欧洲空间局(ESA)及美国航空航天局(NASA)共同研制用于研究太阳的无人太空船,在距离地球150万公里的太空中运行,不间断的拍摄和记录太阳风、耀斑爆发、太阳黑子等太阳活动。



猜您喜欢:

贵州发现全新植物品种 暂名“百里杜鹃石蒜”

  近日,一种生长在贵州境内的植物,被贵州省林科院研究人员暂定名为“百里杜鹃石蒜”,这种全新植物种类在全世界尚属首次发现,数量稀少,目前已引种保存到省林科院加以保护 ...

适应力极强亚洲虎蚊入侵美国

    亚洲虎蚊以其身上黑白相间的条纹而闻名,它们随着一批轮胎正式进入美国国土。这和轮胎又有什么关系呢?因为轮胎很容易储水,创造适合亚洲虎蚊繁殖的环境。只要是比较潮...

王祖蓝身高163cm,比老婆李亚兰要矮12cm

随着王祖蓝这几年的大红大紫,王祖蓝身高也一再的被人提前。传言说王祖蓝身高没有160cm。官方给出了标准答案,王祖蓝净身高有163cm。比老婆李亚兰要矮12cm,被称最萌身高差。其实在娱乐圈身...

小狗死后报答主人的养育之恩

    我们庄里一位年轻人非常喜欢他们家的那条黄狗,几乎自己吃什么就给狗吃什么。这位青年男子的家中非常的有钱,有一次带着狗出去玩耍,被几个强盗盯上了,强盗非得让年轻人身上...

揭秘:生活在侗族鼓楼抢鸡婚俗

 在贵州省南部侗族地区从江县干团一带,现在还保留着一种鲜为人知的特殊婚俗——鼓楼抢鸡。侗族在历史上曾盛行过姑表婚俗,但现今基本已不复存在。然而,在南部侗族地区的一些地...