外星人身份曝光 火星岩石竟出现中国汉字

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 不管是在中国还是埃及,发现象形文字已经不再令考古学家感到特别兴奋了,如果在另一个星球上发现象形文字呢?那将会彻底改变人类的认知和历史进程。
据国外媒体报道,UFO探索者们在NASA最新放出的火星照片中发现了类似于中国古代的象形文字。
这古文字类符号在一块弧形岩石的一侧,类似于古埃及的文字雕刻。就像远古人类一样,是火星人记录自己文明的一种方式。
 
这是来自另一个星球的书面语言,这将会是一个巨大的发现。
 
 



猜您喜欢:

江津白沙将出土完整汉代石棺

 石棺保存相当完好。记者 苏展 摄 墓墙上布满雕刻花纹。记者 苏展 摄    江津网6月5日讯(记者 苏展 通讯员 柴英红)随着江津人文建设的不断发展...

十大白垩纪恐龙,三角龙重达20吨

  相信大家都知道侏罗纪恐龙,那么你知道白垩纪恐龙吗?其实白垩纪时期才是恐龙的巅峰时期,白垩纪时期恐龙的品种比以往任何时期都要多呢!像大名鼎鼎的霸王龙、暴龙可都是白垩纪恐龙呢!...

恐龙灭绝的原因 大灭绝事件

恐龙灭绝 (大灭绝事件)        恐龙是生活在距今大约2亿3500万年至6500万年前、部分能以后肢支撑身体直立行走的一类动物,支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之...

2016全球最贵的10部手机 卖肾已经不行了

    智能手机行业的发展,圈内逐渐也冒出一些奢侈品级别的手机。21世纪的年轻一族出门最必不可缺的两样东西:手机,钱包;吃什么东西之前都要让手机先吃;无论是坐公交,坐地铁,走...