9具从来没有腐烂的尸体

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

 尽管说我们病态好了,但死亡也有它不可思议的美丽。身体会塌缩,而后成为地球的一部分。然而,有一些死者的肉体却拒绝离开。无论它是殡仪业者的不朽之作,亦或是独特的自然现象,以下尸体离奇地保持了成百甚至上千年的完整。
9.冰人奥茨

冰人奥茨生活于公元前3359-3105年之间,他很可能是死于头部的猛烈一击。然而,他从未消逝。大自然母亲将他的身体保存在意大利南蒂罗尔的寒冷山中。他那欧洲最古老的天然木乃伊使我们窥得铜器时代的生活——他的衣服由草木和皮革制成,他携带着一把斧子、一把刀、一只箭筒和满口袋的浆果。
8.图伦男子

泥炭沼泽地在保存死尸方面具有可怕的力量,丹麦日德兰半岛的这名图伦男子便是一个例子。这些湿地总会时不时地浮现出这种奇怪而平和的脸庞。科学家们相信,他的生活年代为公元前4世纪。由于泥炭沼泽将其容貌保存得太过完美,以至于他在1950年被发现时,当地人误以为他是某桩近期发生的谋杀案的受害者。



猜您喜欢:

李敏镐秀智确实分手, 网友说: 难敌兵役

近日,有关人士向媒体透露“李敏镐秀智已于最近结束恋情,因个人原因退回演艺圈同事关系”。经纪公司随后也证实了这一消息。李敏镐与秀智于2015年公开恋情。交往3年两人虽然低调,但一直是...

盘点历史上真正存在过的四大盗墓门派

  1、摸金派   摸金派出自三国时期曹操设置的摸金校尉。史书记载:“操又特置发丘中郎将,摸金校尉,所过隳突,无骸不露。”为了扩充军备,曹操组织专人负责盗墓,搜罗财...

新疆8岁男孩背长52厘米龟壳状巨痣

小哈利术前的样子  身上裹绷带、头上缠纱布。尽管被包得像个白色大粽子,可一想到背后的“龟壳”已经被取掉了,小哈利就高兴不已,在病床上做出了“V”的手势。  小哈利家住阿克苏地区柯坪县...

世界最萌宠物猫排名,是你家九分之一么?

萌星排行榜第九名: 加菲猫?异国短毛猫除拥有浓密皮毛外,还保留了波斯猫独特的可爱表情与圆滚滚的体型。性格也如波斯猫般文静、亲切,能慰藉主人的心,体形为中型到大型的短脚型,头部宽而...