实拍马来西亚著名鬼屋 不怕死勇闯进地下室

时间:2019/03/15 分类:奇闻异事

到达这座城堡时已经接近黄昏,只因原本的行程突然遇到封路更改了,所以才到达这里。来到这里之前,胖胖没有告诉我们太多有关这座城堡的故事,只知道是城堡主人来自苏格兰,盖了这座堡垒后没来得及完工便过世了。

但在亚洲有着古老的欧洲城堡也是非常稀有的,值得探索。当到达城堡下面时,一下被它迷住了,在蔚蓝天空下的古堡虽然尽显沧桑却也掩不住昔日的辉煌。古堡占地面积很大,屹立在小山上远看如果动画片中的深山堡垒,售票处在通向城堡的小桥一侧,走在桥上能阅览小河的淙淙水流及两岸风光。

穿过小桥到达城堡下面,仰望天际的浮云正随风飘动,纯净得仿佛能清洗净世间一切污垢,正在认真地拿出脚架准备创作大片时,胖胖神神秘秘地行近,嘱咐早些上去参观完离开,看着他神神怪怪的神情。问他为什么?天色明明尚早,离天黑还有好几个小时。



猜您喜欢:

世界末日避难所盘点

夏延山核掩体开发于1966年,曾作为北美航太防卫司令部的基地,其中遍布着许多隧道和洞穴。除了入口设有两面重达25吨的防爆门外,掩体内部还设有水库、备用发电机等设施布加拉什这座藏匿于...

英国发现已在海中漂流98年古老瓶中信

这个在海上漂泊了98年的漂流瓶已经被捐赠给一家博物馆收藏 据澳大利亚《每日电讯报》8月31日报道,英国一名渔民发现一个98年前投入海中的漂流瓶,吉尼斯世界纪录委员会已经认定,这...